Есть Скала.Обязательно купите интеркомы если еще не купили. Вопрос о вместе или порознь странный.
Хочется ехать? Тогда садись и езжай. Тут всё индивидуально, поэтому не может быть универсальных советов. Я, когда поехал в первый свой дальняк, вообще ни у кого и ничего не спрашивал, просто собрался и уехал и уже по пути понял свою комфортную скорость, периодичность заправок, время отдыха и тд. По поводу режима передвижения в паре с кс-ом, тут тоже сложно советовать, думаю первые 200-300 км всё расставят на свои места.
Участок Лодзь-Вроцлав почти без АЗС,новая дорога. Так что с баком 15 литров на этом участке могут возникнуть проблемы!!
Есть Скала.
Ну как бы и выбор мотов для парной езды странный)
Как на кр держать крейсер 120-140? По этому и решили, что он будет отрываться, а потом ждать где нибудь на заправках.
Есть Скала.
Ну как бы и выбор мотов для парной езды странный)
Как на кр держать крейсер 120-140? По этому и решили, что он будет отрываться, а потом ждать где нибудь на заправках.
Миша, это у мужчин подход, решил - сделал, а девочкам просто надо сначала "поговорить" )))
При чем судя по всему, главное не с мужем, т.к. он решит/ответит на половину вопросов ))
F800r как мот для дальних поездок очень специфический. Вибрацией мотора достанет из Вас душу. Отрезки в 500- 700 км даются на нем с трудом. Примите к сведению для планирования маршрута
. iPhone .
При наличии интеркома он будет в постоянном отрыве, иначе оторвет этот интерком вместе с куском шлема уже к вечеру первого дня поездки ))
Неплохой вариант))) Только не наш) А в чем экономия?Надо два маршрута- по одному сама, а по другому муж. Еще лучше в разные стороны - можно сэкономить)))
А кто же тогда планирует поездки в соседних темах, если не мужчины?)Миша, это у мужчин подход, решил - сделал, а девочкам просто надо сначала "поговорить" )))
При чем судя по всему, главное не с мужем, т.к. он решит/ответит на половину вопросов ))
Крейсерская скорость, это средняя скорость всей поездки. Боюсь, все же у меня она будет меньше.Нормальный выбор мотов. Кстати, фр спокойно держит крейсерскую скорость 160-180 км/ч. Больше того, при такой скорости, вы и заправляться будете вместе. На м1, можно от скуки застрелиться на скорости 120 км/ч.
F800r как мот для дальних поездок очень специфический. Вибрацией мотора достанет из Вас душу. Отрезки в 500- 700 км даются на нем с трудом. Примите к сведению для планирования маршрута
. iPhone .
Крейсерская скорость, это средняя скорость всей поездки. Боюсь, все же у меня она будет меньше
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?