Настройка Scala rider G9x через Mac

Имя
Андрей
BMW
  1. K 1600 GTL
Уважаемые , у кого есть опыт настройки сего через Мас,скачиваю программу а комп ее не видит,соответственно не видеит и подключенный по USB гаджет. Подскажите ,что не так !!! Хелп !!!

Какую программу скачиваешь?

Отправлено c GSA

Какую то спец программу Cardo для Мас,но скачиваясь и после зеленой галочки - установлено ,программу эту не вижу

У меня тоже были проблему на винде. Анти вирус не пускал.
Снес антивирус. Снес установленный упдатер))) Снова установил упдатер и потом антивирус. Всё заработало.)))

Там скачивается только драйвер, его не видно ни где. Заходи на сайт, надо региться и на страничке появится подсоединенное устройство. Там же обновляешь.

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------

Настройки тоже только через страничку лички на сайте cardo.

Вроде все встало !!! Спасибо всем за советы,методом тыка справился,ща еще разобраться бы с подключением, то к тлф конектю навик отрубает,к навику тлф не работает,вроде через два канала включил и все заработало

Вроде все встало !!! Спасибо всем за советы,методом тыка справился,ща еще разобраться бы с подключением, то к тлф конектю навик отрубает,к навику тлф не работает,вроде через два канала включил и все заработало

Телефон к навигатору, а навигатор к Скале.
Я к навигатору не подключаю. Задолбает подсказаками))), мне картинки хватает.

А музыка из тлф как играть через скалу будет в наушнике ?

У меня мызыка играет именно с телефона. Громко гавкаешь))), потом "музыкальный плеер" и понеслась)))
Хотя можешь и в навигатор музыку закачать.

Да, потом все голосовые команды по русски.

Назад
Сверху Снизу