Надо кому в Луисе или Поло чего?

Имя
Александр
Завтра по работе стартую на микроавтобусе во Франкфурт на Майне, планирую посетить магазины Луис и Поло, если надо что нибудь,пишите тут, привезу. Назад дней через шесть приеду. Цена как в каталоге, доставка бесплатно. Может кто нибудь подскажет другие мотомагазины в Берлине или Франкфурте, буду благодарен.

Александр, добрый день. Если не сложно, то мне два подшлемника LOUIS ШЕЛК
ЧЕРНЫЙ
Каталожный номер. 20011010

А навигаторы там есть хорошие? Готов купить для своего гуся, а то боюсь айфон умрет и останусь я без всего:(

Цепь на урррал пррривезете?

Может кто нибудь подскажет другие мотомагазины в Берлине или Франкфурте, буду благодарен.
Berlin, Holzhauserstr. 62- Polo, 148- Louis

Очень удобно Поло и Луис в одном месте 5 мин пешком друг от друга, Луис- гигастор самый большой на северо-западе...

Я бы очень был благодарен, если ты пофоткаешь эти магазины снаружи и снутри.
Просто интересно их размеры и ассортимент.
Всё не знаю, стоит ли лететь туда чтоб нормально одеться или магазины полупустые....
Можешь фото потом на ватсап передать, только пофоткай побольше.
Спасибо!

Александр, захватишь мне визор?
20015780 - 1 шт прозрачный.
Денег на карту могу кинуть.
Заберу после 11 июля.

Саша просил передать что отвечать не сможет ))) только читать.
Либо звоните.
Пишите в этой ветке, в личку входа нет.

Между аэропорт Франкфурт и городом находится самый большой РОЛО Германии https://www.polo-motorrad.de/cms/store/details/polo-store-kriftel/

Луис во Франкфурте маленький, не надо тратить время. Смотри, где гига сторЭ есть. Они все стандартные. Недалеко от Франкфурта - это Ашафенбург, Дармштад.
А вообще в Берлине есть гига, вот https://www.louis.de/service/filialen/louis-gigastore-berlin-reinickendorf/2

Всем кто в этой ветке что-то просил купить - всё доставлено. Я в Москве, с завтрашнего дня можно приезжать забирать, территориально Дмитровское шоссе 96К5. Предварительно позвоните уточнить дома ли я. В пятницу уеду на Валдай до понедельника, поэтому или до вечера четверга приезжайте или уже с понедельника. телефон для связи: 8-985-229-73-I4.
P.S. в Поло во Франкфурте ничего нет, какой то он маленький кстати ))
P.P.S. фото Луис Гигасторе в Берлине есть тут ---> https://www.louis.de/en/service/filialen/louis-gigastore-berlin-reinickendorf/2

Я снова в Москве, звоните, приезжайте,забирайте заказанное (Констебль - визор для шлема, Genlenzel - чехол для айфона, Lohmatyy - всё остальное :) )

Саша, спасибо заранее. 11 числа буду в России. Заеду вечером после работы, предварительно отпишусь.

. GT-I9505 .

Огромное спасибо за чехол! Приятно было познакомиться! Удачи и здоровья Вам Александр!

Пожалуста! Завтра возможно поеду в Вильнюс, ежели кому что оттудова нужно могу помочь.

Ребят, а какой смысл в этом,если можно заказать , получить возврат VAT , и все придёт на почту
Правда доставка 20 eur, но , если большой заказ собрать , то нормально получится. Может даже дешевле, чем в Германии покупать. Или что-то изменилось? Давно там не покупал ничего.

Назад
Сверху Снизу