Надеюсь, не из наших кто???

Искрене соболезную Вам и семье Вашего друга.

соболезную...

Соболезную...

Ребят, будьте осторожны, пожалуйста!

Земля пухом, жаль парня....

Соболезную, вчера на МКАД между Рублевкой и Ригой. По левой мотополосе в час пик около 19-00 на Ямахе скорость за сотню, куда????? Одна из машин маленький маневр в лево, как он мот удержал один бог знает. И так пробки объезжаем быстро, куда блин еще ускоряться? Вон у финов 80 км/час и все везде успевают.

Последнее редактирование:
перепост http://www.motocitizen.info/

Ребята, кто есть на том ресурсе? Поправьте ТырТыра. У машины должно быть повреждение передней части правого крыла и примыкающей части капота. В том месте краска должна быть стесана до белого грунта или металла кузова (плохо помню, до чего именно). У мота должен быть расколот плафон стоп-сигнала, на задней покрыхе должны быть следы нехарактерного трения (в правой половине контактной зоны - косые штрихи на компаунде). Допускаю, что повреждения мота могут быть результатом его падения. Корю себя, что не зафоткал.

Все прочитал, спасибо. Я уже добрался до родных краев. Начну разбираться детально, все свидетили пригодяться.
Писал со слов родственников, поэтому уж как есть, они понятно все в шоке, особенно жена.

А мог автомобилист там кого то таксовать? Повреждений нет и по тому, что , наверное до последнего думал, что уйдет от столкновения.
Что говорит автомобилист? Что в доках ментов написано? Кто виновник?

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Если нужна помощь сразу звони, пиши. Вплоть до физического содействия. Думаю многие поддержат
Главное не бесприделить, но если виноват автомобилист давить до победного конца.
Держись.

знал его, общие знакомые. RIP

Соболезнование семье и земля пухом....
печально и глупо, вот так уходить из жизни.

Да уж. Прям напасть какая то. Всем знавшим и семье мои собалезнования
Пусть войдет он в Царствие Небесное!!!!

Спасибо други за поддержку.
Все идет по плану. Признаки вины автоводителя явные (включая зафиксированные характерные повреждения), все под контролем.
О результате отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------

SLY ответить в личку не смог, забито у тебя там, благодарю тут. Спасибо тебе дружище!

личку почистил, сожалею что приходится помогать в такой ситуации, предпочел бы более веселый повод

Сегодня ровно неделя как мой товарищь с Господом.

Есть промежуточные итоги.
Вчера на парнишку одели браслеты. Вина доказана полностью.
Срок и прочее, чуть позже.
Особой радости нет, но на дороге его не будет точно.
Спасибо всем.

Это всё правильно. Без радостно, ибо человека не вернуть, но всё же...