В копайлоте зайдешь в настройки, поставишь галки напротив карт которые тебе нужны и закачаешь необходимое количество гигабайт ))))
А есть ли какие нибудь сервисы которые дают дешевый жпрс Роуминг в Европе , типа гудлайна только для передачи данных
у МТС "бит за границей" - 199 руб/сутки
Ну тогда ясно
Как копилот, то? Ты его вроде хвалил. Импонирует, что в выборе ТС есть мотои еще Беларусь там действительно только транзитные дороги?
Слай! Копилот может как то отрекомендуешь? Как он себя в Европе показал?
Это не прикол а засада. Отправил детей и жену в италию , дал навик с собой с ай гоу. Прилители они , взяли машину в аэропорту , включили а там такая же фигня, а вечер , а двое детей. Добралась она по указателям и такой то матери конечно но я считаю что это непростительным касяком и принципиально не пользую этого производителя карт.Поначитался отзывов, купил iGO рашку и ивропу. Был прикол в Испании, прилетели, взяли машину, включаю навигатор а там пусто ))) пришлось ехать по указателям ) доехав до марины подрубился к вайфаю и закачал регион. Но понервничать програмулина заставила.
Как-то не очень, думаю что еще поставить. Заметил у навигационных программ есть эффект привыкания, структура разная. Приходится переучиваться
Как решаете вопрос крепления яблофона на моце?
Sent from my iPad using Tapatalk HD
Да и еще вспомнил по копилота.
Вчера осталось топлива на 35 миль, интересуются у навигатора где ближайшая заправка. Отвечает 41 км, ну все ок, доеду, а при нажатии кнопки поехали- выдал 74 км..... Вот тут то я офигел. Учитывая,что на протяжении 70 км мы встретили всего ТРИ машины.
А вокруг Долина смерти.....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?