26 Фев 2013 #1 П Пастырь Регистрация 7 Июл 2012 Сообщения 796 Имя Дмитрий BMW K 1200 LT Братья, подскажите, как кто ставил навик BMW4 со с краблом. Какое крепление использовали? А то я весь мозг уже сломал!!!!!!! Колхозить не очень хочется. Можно ли использовать крепления БМВ-шников для установки? Если можно то, от какой модели? Последнее редактирование: 26 Фев 2013
Братья, подскажите, как кто ставил навик BMW4 со с краблом. Какое крепление использовали? А то я весь мозг уже сломал!!!!!!! Колхозить не очень хочется. Можно ли использовать крепления БМВ-шников для установки? Если можно то, от какой модели?
26 Фев 2013 #2 М Мотосервис Mottorrad Регистрация 25 Мар 2011 Сообщения 1,121 Имя Сергей DimonH2 написал(а): Братья, подскажите, как кто ставил навик BMW4 со с краблом. Какое крепление использовали? А то я весь мозг уже сломал!!!!!!! Колхозить не очень хочется. Можно ли использовать крепления БМВ-шников для установки? Если можно то, от какой модели? Нажмите для раскрытия... можно поставить на оригинальный кронштейн от рестайлинговой ЛТ-шки, но с небольшой доработкой кронштейна. Или шарик вместо маленькой эмблемы на пульте магнитолы.
DimonH2 написал(а): Братья, подскажите, как кто ставил навик BMW4 со с краблом. Какое крепление использовали? А то я весь мозг уже сломал!!!!!!! Колхозить не очень хочется. Можно ли использовать крепления БМВ-шников для установки? Если можно то, от какой модели? Нажмите для раскрытия... можно поставить на оригинальный кронштейн от рестайлинговой ЛТ-шки, но с небольшой доработкой кронштейна. Или шарик вместо маленькой эмблемы на пульте магнитолы.