U
Все получится. Не в первый раз собираем группы.
Коль, это опыт., будем здесь отписывать полный процесс., кому то пригодится. Список , наверняка не окончательный., главное понятно что интерес есть и можно дальше двигаться.
Все получится. Не в первый раз собираем группы.
А вот я даже не омневаюсьполучиться точно! Вот...только ценник будет овсом не гуманный за несколько фото со своим мото на фоне тибетских видов
Такие проекты лучше со спонсором делать - нуууу....типа Автодом подпрячь!
А может...фотошоп? А? А сами самолетом в Китай и далее поездом в Лхасу? Вот это трип!
....хотя...пацаны не отступают! Сказали - надо уж делать
На тему подписываюсьесли что без мото с вами рвану палить почти 8000$ не готов (а выходит обычно чуть больше чем планируешь) - лучше пятизвездочный отель тама сниму ну и сувениров на куплю + все равно тама гида надо брать!
А с другой стороны....может и рухнет он, китайский строй то, после 2013-ого года!?
Сереж, проект конечно же очень амбициозный. Мало у кого получалось в Китай на собственном транспорте попасть.
Но, на мой скромный взгляд, в проекте этом авантюрности больше, чем здравого смысла и целесообразности.
В том числе и применительно к избитому термину "цена/качество".
Но я буду очень рад, если у вас все это получится.
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------
И ещё, имхую я, подобный проект не поднять без сильной спонсорской и информационной поддержки.
Найди. КонечноVifer,
есть такая контора "Магелан", китайская, визы и все такое, крышует их вроде Китайское ГБ, как то они по Китаю делают все быстро, четко и за вменяемые деньги, ну насколько я с ними сталкивался.
Если надо найду их контакты.
Ааааааатак 6000 дол это за 10 человек? То есть по 600 с носа? Это тогда совсем другой расклад
Предварительно в теме. Но так далеко планировать не могу пока.
узнал рожу справа, Коля штоле??
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?