Лиза! Я не малодушничал?
И каждый раз становится горько и ужасно стыдно, и понимаешь, что проблема вообще не путине и всем этом чиновничьем бардаке, а в нас, "людишках", которые пытаются выкрутиться, приврать в надежде "ну а вдруг мне поверят, и мне ничего не будет".
Нет, обязательна только страховка ответственности перед третьими лицами. Страхование своей техники, по прежнему, дело добровольное.
Брат ROSTOV, орёт он всегда, не зависимо от ситуации. Это рефлекс... На американских дорогах тоже хватает всякого, но описанную мной ситуацию обнаружить довольно сложно, согласись. При этом, если бы я не стоял на морозе нависая над мусорами часа 3 к ряду, этих орлов бы "ошкурили" и они поехали бы дальше. Им просто не повезло...Я думаю, что Лиза имела несколько иную ситуацию, когда виновный орет, что не виноват...
На самом деле в "памятке страхующегося" черным по белому жирным курсивом написано не признавать свою вину!.....Это рефлекс... На американских дорогах тоже хватает всякого...
Чтож ты ей о жене рассказываешь тогда?!Хотел, блин, произвести впечатление на Лизу.... Эх...:smile:
Т.е. дело спасения утопающих дело рук самих утопающих..Ну так везде, в общем-то. В штатах, если машина профинансирована (ипотека), то ты обязан иметь полную страховку, а если нет, то только на машину и имущество второго потерпевшего лица. Однако, если машина не сарай, то, как бы, имеет смысл застраховаться по полной.
Тут тоже, конечно, можно застраховать, но на многие популярные машины тариф совсем конский, до 15 процентов в год. Особенно, если стаж небольшой. У меня у сотрудника, за скромный Мицубиси какой-то, попросили треть стоимости в год.
А знаете, что забавно? Те же крутыши, которые здесь ездят как угодно, попадая в ту же Европу, становятся, на время, законопослушными и вежливыми водителями. Может дело всё же в сложившейся волчьей схеме общения между людьми, которая требует от самца ежеминутно доказывать свою доминантность , и любая уступчивость немедленно воспринимается как слабость и возможность для атаки?
Так проблема как раз в том, что ты думаешь, а они нет. Там в башке мякиш...У Джерома Джерома недавно прочел:слабый всегда уступает сильному. Но только по-настоящему сильный уступает всем.
Причем тут закон и справедливость-здесь же много христиан-в вашей книге все сказано: коей мерой меряете,той и вам отмерено будет.
Как то выйдя после месячной медитации из больнички,и увидя,что солнце-светит,и трава-зеленая!!! я понял простую вешь-надо мной огромное голубое небо. Внутри меня-точно такое же бездонное голубое небо. И я должен быть достоен его. Если я чувствую себя муравьем под этим огромным небом-это начало конца.
Жаль этих людей.
А "Путин"-то здесь - при чём? ( с Российско-чиновничьем бардаком) Скажи: Лукашенко! (раз-уж из Минска) ............................Лиза, спешу тебя разочаровать. 83% людей очень аморфны и делают "как все". А пример для них как раз Путин, и тот чиновничий бардак. Пословицу про "рыба гниет с головы" - ее не зря придумали.
И вот эта вот любимая фраза "начни с себя" крпнокалиберных чиновников. Ее специально для тебя придумали. Потому что ты такая вот хорошая и с себя начнешь. Будешь барахтаться в болотце, пытаясь поменять мир. Главное чтобы их не трогала....
...в БОЛЬШОЙ стране - трудно навести ПОРЯДОК! И никакой "Путин" не уследит за каждым чиновником, ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?