- Имя
- Елизавета
Меня в детстве обманула бабушка, сказав, что если я не поем, у меня отвалится краник......я не послушался......
Через пару дней в садике я первый раз в жизни увидел голых девочек.......стал кушать с аппетитом..........как же я без краника.........
Позже я понял, что родная бабка меня развела........
Еще позже я понял, обманывают все и в любом возрасте от 2ух до 80ти ........
Поговорки " без лоха жизнь плоха", "не нае.ешь, не проживешь" наверное крепко сидят в нас с 90ых........
Позволю себе не согласиться с Лизой, частично. Все-таки, кмк, большое значение имеет правоохранительная среуктура и исполнительные органы, да и система в общем. Другими словами - люди ВЕЗДЕ одинаковые. А вот возможность того, что треп прокатит и за это ничего не будет - нет. А кое-где за треп можно попасть так, что мало не покажется, по законной линии есессно....... И каждый раз становится горько и ужасно стыдно, и понимаешь, что проблема вообще не путине и всем этом чиновничьем бардаке, а в нас, "людишках", которые пытаются выкрутиться, приврать в надежде "ну а вдруг мне поверят, и мне ничего не будет". .
Меня в детстве обманула бабушка, сказав, что если я не поем, у меня отвалится краник......я не послушался......
Через пару дней в садике я первый раз в жизни увидел голых девочек.......стал кушать с аппетитом..........как же я без краника.........
Позже я понял, что родная бабка меня развела........
Еще позже я понял, обманывают все и в любом возрасте от 2ух до 80ти ........
Поговорки " без лоха жизнь плоха", "не нае.ешь, не проживешь" наверное крепко сидят в нас с 90ых........
Ну вот опять!))) Тут люди душу изливают, а он про "Краны" переживают)))))
Просто должен быть отлаженый механизм. Приведу пример, уж не взыщите,Напомню о статье о даче заведомо ложных показаний. И если перевести дела о ДТП из админ практики в здание суда...
Разряжать обстановку надо, Дима!!! Больше юмора и улыбок!
В ОТЛАЖЕНОМ механизме такое встречается редко. А то что у обоих ее нет.... Главное чтоб у Вас была, она все и покроет.что с механизмом случается когда страховки нет, или она липовая-просрочена???
Ерунда. Они живут по законам государства и общества, соблюдая их. Это, конечно, можно натянуть под категорию страха, но это далеко не одно и то-же. - "Пендосы" знают, что им будет за конкретное нарушение, а Россияне (ну и некоторые "совки") живут по волчьим правилам - не ты, так тебя, будучи ни с какой стороны не защищенными государством и законом.... ЧувствуешЪ разницу?Я говорил о влиянии страха на правдоизложение!!! Пендосы все(или почти все) живут на страхе перед системой.
Ну а тут 5 с плюсом, без комментов - Радио "Москва" на проводе.И негров мочить на улице можно просто так!! Просто-обасрался!!!
Сори за лирику.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?