- Имя
- Георгий
- BMW
- K 1600 GTL
Подскажите собираюсь по М9 до Риги и дальше на паром до Стокгольма ,но почему то все мотобратья избегают М9 ,читал отзывы вроде ее сделали !!!! есть у кого инфа по М9??? что и как ? буду очень признателен )))))
Да еду в Норвегию если что 6 июля паром из Риги буду рад соратникам)))
Подскажите собираюсь по М9 до Риги и дальше на паром до Стокгольма ,но почему то все мотобратья избегают М9 ,читал отзывы вроде ее сделали !!!! есть у кого инфа по М9??? что и как ? буду очень признателен )))))
Самый плохой кусок М9 - это Московская область. Ее сейчас активно делают, поэтому в Подмосковье куча сужений и образуются пробки.
Тверская область дорога идеальная.
Псковская область - на 4 балла.
Езжайте смело, ужасы М9 остались в прошлом.
Буду очень рад !!!! Иду плюс минус таким же маршрутом !!!!Привет! у меня паром 5 июля и далее я иду по маршруту Романа. Будет желание, можем пересечься!
---------- Сообщение добавлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------
[/COLOR]На пароме рига стокгольм не продувают))))) так, для инфы) но в щи лучше не бухать в любом случае
Спасибо ))))) я понял ты был в тех краях , не подскажешь или множь еще кто знает в Риге или Стокгольме с Бмв экипом можно раз житься и цены ? А то у меня второй номер с airflow думаю замерзнет!!!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?