Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Я в шоке и ахуе полном :diablo::diablo::diablo::dash2:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько детей по стране, которым деньги на лечение собирают всем миром по копейке, а тут, хуле, тысяч на 600-700 долларов подгон, причем бандитов на них врят ли кто-то ловить будет, жопы свои возить да кортежи/сопровождения всякие...
Два извечных вопроса:
1) Кто виноват?
2) Что делать?
Чисто эмоционально - понимаю всех кто возмущен. Особенно если на те же деньги можно вылечить детей.
И это действительно в какой-то степени плата дани, увы.
Но война обходилась бы кратно дороже. Биологический факт.
З.Ы. Очень надеюсь что на форуме не найдется таких, кто заверещит "отделить Чечню-Ингушетию-Дагестан к чертям собачьим, это ж скока денег сэкономим". И все понимают, что в этом случае полыхать скоро будет уже к примеру Ростовская область. Или еще где поближе
А почитайте-ка следующий пост в блоге Другого, продолжение истории. вот это "повеселее" будет
http://drugoi.livejournal.com/3520300.html
Вот и получается, правильные вопросы Рустам задал...
Зачем и что дальше...
МК я бы не верил, это же надо полным идиотом и лицемером быть
Вот и получается, правильные вопросы Рустам задал...
Зачем и что дальше...
МК я бы не верил, это же надо полным идиотом и лицемером быть
По долгу службы вплотную знаком с либерошизоидной журналистикой. В этом случае мк можно поверить, пусть и сквозь рвотный рефлекс. То, что пресс-служба Кадырова не отреагировала через 2 часа, говорит о том, что разговор действительно был (журналисты всегда пишут телефонные комментарии на диктофон). Выпендриться на мк для пресс-службы в данном случае - равно спровоцировать их на публикацию записи
мы все азия