Мыс Рока, сентябрь-2014.

А мыс Рока я так и не увидел )))

Какой мыс?

---------- Сообщение добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:50 ----------

Неделю назад польская супружеская пара сорвалась с него в пропасть, полезли за ограждение искать лучший ракурс... :-(

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:52 ----------

А мыс Рока я так и не увидел )))
Лукавите, батенька, его фотка вместе с фотками из Синтры, тремя постами раньше.

староват стал видать)))))

---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:58 ----------

---------- Сообщение добавлено 16.09.2014 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 15.09.2014 в 23:59 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:06 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Кто в курсе - что за тетки в колпаках в отдельно взятой деревне?

---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------

Я очканул и свалил оттудова...

Последнее редактирование:
А-337 рядом с Гранадой офигенная дорожка. Ж)

Пошел второй десяток килокилометров.
Сегодня на завтрак был круассан, тьфу, Каркассон

---------- Сообщение добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Помимо Cime de la Bonette проехал две ращелины от него, чтобы не выезжать на побережье. Рекомендую.

---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ----------

Отметилсо [emoji1]

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------

Музейчик по дороге

Последнее редактирование:
не повезло тебе на Стельвио с погодой.....там красивые виды))))

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Нойншвауштау

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

Традиционный вид из номера )))

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:25 ----------

не повезло тебе на Стельвио с погодой.....там красивые виды))))
Как же там носятся местные джигиты[emoji32]

при мне там раложился итальяшка на спорте...((
Стельвио снизу))

Я бы так все равно не увидел)))

так бы точно увидел)))

и так , если подняться еще чутка пехом))))

Сегодня какой-то перевалочный день (пассовый по местному), после третьего перестал считать

---------- Сообщение добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:20 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:23 ----------

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Короче

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Гохостервиц

---------- Сообщение добавлено 21.09.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 20.09.2014 в 23:44 ----------

Замок ни разу не был захвачен

Перевалы,перевалы(ворчит,как дед старый,завидуя)Так и по прямой ездить разучишься

Я и не умел)

С утра заехал в Гохостервиц

---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:16 ----------

Внутри фоткать нельзя почему-то

---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ----------

Сингл для непослушных

---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ----------

Шарик для прогулок

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:22 ----------

Внутри все практично

---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

16 ворот+5 подъемных мостов, как можно такое штурмовать?

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Внутри 20 метровый колодец для сбора дождевой воды, можно долго жить

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ----------

Потом были нокальмштрассе и хохальпенштрассе, ака гросглокнер

---------- Сообщение добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

---------- Сообщение добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ----------

Традиционно вид из номера

Родная земля встретила с особой теплотой, дождичком и ветерком

С приехалом тебя Дим!И это еще тепло!

Добро пожаловать домой. Зря вернулся

15....это жара)))))....у меня тока что 7 показывало)))
С возвращением)))....