Мыс Рока, сентябрь-2014.

Имя
Дмитрий
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Старт 4 сентября, финиш – 27 сентября.
Туда – посевернее, обратно – через Тарифу и Альпы.
Приоритет – Португалия и Испания (ибо когда еще доберусь!), красивые дороги, перевалы, горы, озера, замки, сельская местность, подальше от больших городов.
Все кроме дат изменяемо.

Буду рад попутчикам туда и/или обратно!
Советы, рекомендации, флуд, напутствия всячески приветствуются! :bye:

Дим классно поехал!!!Людей на скалах не видноРазрешение не то.Подписывай фотки,где был!А то жена твоя лучше комментируетв инстаграме

---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:11 ----------

Ну и удачно скататься:crazy::crazy::crazy:

В фотках есть GPS теги, есть проги, которые вытаскивают координаты из фоток, ибо для меня уже все замки на одно лицо

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------

http://share.findmespot.com/shared/faces/viewspots.jsp?glId=010DrJD0rlmpOTxir8NbE8gzZ4N4OLqeM

---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

По этой ссылке благодаря уважвемому V.R., можно увидеть, где я фоткал.

ты....эттт..давай не сачкуй.......пиши что и где)))))))

Чукча, к сожалению, не писатель, чукча больше писатель.

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

Лошади живые, есличе, пока мылся, в номер зашла кошка, пришлось ублажать...

Упс, сбой системы....

Последнее редактирование:
Дима, удачи тебе и хорошей дороги! Интересная поездка, буду читать!

отельчик, мои окошки на втором этаже

---------- Сообщение добавлено в 06:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:34 ----------

Гугл неправильно определил замок по адресу Vitre, в результате сделал крюк км на 400, о чем не жалею, ибо по таким дорогам это и не крюк вовсе. В Vitre застал ярмарку старых вещей.

На завтрак был Сан-Мишель
так он выглядит издалека

---------- Сообщение добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:26 ----------

И поближе

---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:27 ----------

На обед Ла Рошель

Названия башень не помню,

---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:29 ----------

До форта Баярд Гусь сказал: Не поплыву!
Но он там, в дымке...

---------- Сообщение добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:31 ----------

Потом был дубасинг до столицы басков (с маленькой буквы), вид из отеля: