Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть 6 рублей отправлю дел. линиямиНедавно присел на мотоцикл приятеля со спинкой
показалось мне на первый взгляд удобно.
Хотел бы спросить может кто продаст мне свою
.Не хочется мне из Европы тащить. наверняка в России матушке есть у кого нить ,,,,,,
есть 6 рублей отправлю дел. линиями
Покупаю
в личку пришли мне фото спинки плизз
---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:57 ----------
я уже и надежду потерял
ан нет есть среди нашего брата хорошие люди
я б такую тоже приобрел. Особливо за такы гроши.
Хиба малэньки гроши?:boredom:
Дешевле грибов!!!!
Можно конечно от ТАЗ2107 приколхозить.....
есть 6 рублей отправлю дел. линиями
А как?В смысле,подголовник?Кто то это уже делал?
Спинку я колхозил из подголовника, ехал далеко, надо было срочно, вот за копейки и родилось сиё чудо. Большой плюс, ее можно просто вытащить, я по городу без нее катаю. Минус, конечно, внешний вид, если вы относитесь к своему моту как к Лакшэри Турингу, то берите заводскую.Да. Была тут где-то тема
Спинку я колхозил из подголовника, ехал далеко, надо было срочно, вот за копейкподголовникь сиё чудо. Большой плюс, ее можно просто вытащить, я по городу без нее катаю. Минус, конечно, внешний вид, если вы относитесь к своему моту как к Лакшэри Турингу, то берите заводскую.
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/6677-Водительская-спинка-на-ЛТ-удобно?p=338969#post338969
Да нормально!!Да, защелкнулось без проблем, плотно.
дак отдал, нет? мне бы тож хотелось бы!)))