Мужики не танцуют?)

Имя
Александр
BMW
  1. K 1300 S
  2. R 1200 R
В очередной раз на очередном нашем корпоративе лично меня очень порадовали своими танцами наши девушки красотули. Видно же старались, репетировали, готовились....Согласитесь парни, красиво они это делают. И ведь для нас же это делается! А мы сидим, любуемся, животы чешим....Вопрос: а мы так можем? Реально собрать человек 5-7-10? Порепетировать и выступить например на открытии? Классно же будет если выйдут например Вася, ДимкаС, Биг, Нитро и Виражке и станцуют в ралли какой-нибудь диско-поп!))
Таня Миглау поможешь?)
Благодарю еще раз наших девчонок за шикарные танцы! Всех обнял и поцеловал!)

В очередной раз на очередном нашем корпоративе лично меня очень порадовали своими танцами наши девушки красотули. Видно же старались, репетировали, готовились....Согласитесь парни, красиво они это делают. И ведь для нас же это делается! А мы сидим, любуемся, животы чешим....Вопрос: а мы так можем? Реально собрать человек 5-7-10? Порепетировать и выступить например на открытии? Классно же будет если выйдут например Вася, ДимкаС, Биг, Нитро и Виражке и станцуют в ралли какой-нибудь диско-поп!))
Таня Миглау поможешь?)

Себя ты в этой клоунаде даже представить не можешь? )) Поп танцор )

стриптиз будет?:girl_cool:

мужчины в ралли прекрасны.....

зы:Сань, спасибо))))) для вас и стараемся))))

psps: контакты нашего хореографа можем дать:girl_crazy:

стриптиз будет?:girl_cool:

мужчины в ралли прекрасны.....

зы:Сань, спасибо))))) для вас и стараемся))))

psps: контакты нашего хореографа можем дать:girl_crazy:

Оля, если бы ты хоть раз сходила с нами в баню, то поняла бы, что у нас в клубе (среди тех, кто ходит в баню), ну ооочень плохие танцоры! И ралли и хореограф тут ничего не исправят.

Пс. И даже хореограф в ралли ничего не исправит.

Последнее редактирование:
Пусть он соло станцует. Волочкова ему в помощь))

Себя ты в этой клоунаде даже представить не можешь? )) Поп танцор )

Я всегда за самодеятельность Серега!) Не согласен с тобой, что если мужики вышли станцевали это клоунада.

плохой танцор-хороший любовник?

Отвратительно танцую))))))

Таня Миглау поможешь?)

Приходи в баню на репетицию!)))

Отвратительно танцую))))))

А мне понравилось ;)

LSN8WOnx

Таня Миглау поможешь?)
Спасибо, очень приятно;-). Девочки молодцы, для клуба- все для родного клуба!!!!

. iPhone .

У нас была идея совместного танца, к летнему слету вай нот?

олег придумал новый танец
в нём разрешается сидеть
спиной к танцующей партнёрше
и с анатолием бухать

Димка Эс, кстати, отлично танцует! Видела один ролик...)))

А смысл этого гендерного разделения?
Давайте танго аргентинское изобразим.
Но это не так просто. Потребуются длительные упорные регулярные тренировки :)

Назад
Сверху Снизу