Мото интересное в Польше.

Имя
Andrey Kletsko
BMW
  1. K 1300 GT
Коллеги, кто знает, что интересного можно зацепить в Варшаве? Экип, магазины?

Гуглил, Гуглил - ничего не выгуглил!

Андрюха, потому что все поляки за мотоэкипом катают в Германию )

В Польше можно познакомиться с "Польскими школьницами", купить фуру, ну и на крайняк весь день через нее ехать! ))))))

+ можно отобедать недорого, Команданте места знает...-

Про Варшаву не скажу, но в Кракове много что купил на кроссовый, расходники типа рычагов всяких итд, защита тоже представлена хорощо - все есть и не дорого. Не думаю, что Варшава чем то отличается, у таксистов спрашивать надо

Андрей, я там на заправке купил журнал на мото тему там есть адреса магазинов. Я побывал в пяти и ничего не нашёл, все работают под заказ, так что не трать время.

Андрюха а чего не заехал? Что конкретно интересует, если БМВ экип то только в фирменных салонах. Вот мой приятель, скажешь что от меня, он тебе все подскажет.

Adam Chyciński
Doradca ds. Sprzedaży Motocykli

Dealer BMW Inchcape Motor
al. Prymasa Tysiąclecia 64
01-424 Warszawa
Tel. +48 22 533 35 00
Fax +48 22 533 35 05
Kom. +48 797 021 600

Последнее редактирование:

в Варшаве нсть один магаз экипа - приятные продаваны, много что есть , НО- смысла покупать там нет, не смотря на то, что магаз столичный, не делают такс фри... Варшавский магазин КТМ вобще пустой - все на заказ.

имеет смысл проехать до Германии, и не мучаться.

Последнее редактирование:

Не подскажешь адреса магазинов в кракове?23 еду туда эндуро забирать, расходников можно было бы и прикупить)

В Польше, экипа нет, только под заказ!
А вот посмотреть, есть что, очень красивые города Торунь не далеко от Варшавы и Краков!