Мотоцикл для девушки

Соглашусь по всем пунктам!

Да как видно у некоторых с этим все в порядке)))))

Фиг знает, я свою гуску два раза в паркинге, "ронял" ну то есть я его удерживал и мягко опускал на дуги, но тем не менее.....девшуке оно надо? я понимаю, что у меня это от неумения и непонимания каких то процессов, и наверное, когда мот не первый оно проще, но тем не менее..........вот когда ехал и по смотре катался все нормально, как паркинг - шляпа какая то. И я то ее потом поднимал, а девушка? я верю, верю, что девушки на многое способоны и ничем не хуже мужчин, а во многом лучше, но......

Скоро по-моему тест драйв в Автодоме, 800-GT однозначно. Мотоцикл года 2013, единственное определится с сиденьем. На следующий год если не подойдет, меняем.

Да простят меня местные уважаемые Отцы, но вот у меня вопрос есть к Вам.
А что, кроме БМВ больше уже никто мотоциклы не выпускает?

Я ривале жду, чтобы понять, чего хочу больше - брутале или ривале.
Но не в первый же сезон.
Со всем моим, к Вашему Роман максимализму, уважением.
Я сегодня ездил, когда я на гуске делал что то, при чем джиксер меня уже пытался выбросить, она лишь недоуменно и укоризненно вздрагивала.
Для просто езды аля чайник, все таки она рулит ИМХО. Ну и потом она рулит, когда учишься с ней обращаться.

пы.сы

у моего товарища, в Черногории прокатная контора со много мотов, дукати, ктм еще что то, вообще хочу туда поехать, все попробовать и понять, чего же я еще хочу.

Suzuki SV 650 - хороший, дружелюбный моц для девушки.

Максимализм, а может даже и идиотизм, советовать БМВ, пофиг какой.
Я не говорил про итальянцев. Я про японцев говорю.
У ямахи есть фазер 8 эс, отличный мотоцикл на каждый день.
Как вариант.
У каваскаки - Зет 750

---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------

Suzuki SV 650 - хороший, дружелюбный моц для девушки.

Саш, это замечательный мот, вот только не для 185 см.

Последнее редактирование модератором:

И потому, вы с упорством, достойным ..., предлагаете либо КС, либо ГС.
Я впечатлен! Это точно не идиотизм, да!!!

П.С.
Не забудьте рассказать ТС, что у ГС800 очень слабый передний диск и камерная резина. Для полноты картины. Пусть она подумает, как будет камеру на дороге менять, где-нибудь в дебрях МО.
И как она будет рулить по асфальту на нем, с передней покрышкой шириной в 90 мм.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:55 ----------

Да, и вот еще что.
Это форум не форум БМВ, а владельцев и любителей мотоциклов БМВ.
Стоит разжевывать, в чем разница между этими двумя терминами?
Или таки нет?

Последнее редактирование модератором:

*букмарнул*-)))

Станислав,а я вот например уверен,что здесь форум мотоциклистов.
И за советом сюда зайти всякий может.
Фазер не бесспорный,но заслуживающий внимания вариант.

А еще у Хонды есть неплохая линейка кроссоверов. Там тоже прямая посадка и немало места для ног. Да и в бюджет уляжется

С таким ростом Фазер может оказаться маловат. У меня рост на 3 см больше, но литровый был мал, не помещался я в него. Впрочем это мешало только на скорости за 150

Рис с макаронами - это пять )))
И понятное дело, что его не надо девушке предлагать, раз уж мы находимся
в разделе баварских сарделек))))

Патеметреда (с) - думаю девушке можно посмотреть какую-нить из последних Хондо.
Непременно с автоматом. Непременно белого цвета.

Девушки бывают разные. Ходит одна такая на мотокросс и если бы она не поехала по маршруту против "шерсти" , вообще бы поменяла мои представления о предмете

Отлично!!!