- Имя
- Константин
- BMW
- R 1250 GS
Девушка, не берите Гуся. Берите городской мотоцикл, надевайте шпЫльки и мини-бикини и катайтесь "на гору". ЭТИМ же только того и надо - позырить на цЫрк "бабонамото". Во, это ИХ "идеал" секси-мотоциклистки:
Гриш, прохватив сегодня около 150 км на КС, понял , что лучше мотоцикла нет. Но у девушки должны вырастить яйца, чтобы справиться с ним)
Да как видно у некоторых с этим все в порядке)))))
Максимализм, а может даже и идиотизм, советовать БМВ, пофиг какой.Я ривале жду, чтобы понять, чего хочу больше - брутале или ривале.
Но не в первый же сезон.
Со всем моим, к Вашему Роман максимализму, уважением.
Suzuki SV 650 - хороший, дружелюбный моц для девушки.
ТС задал вопрос на форуме БМВ, в разделе ЭНДУРО!
идиотизм предлагать рис с макаронами!
Да простят меня местные уважаемые Отцы, но вот у меня вопрос есть к Вам.
А что, кроме БМВ больше уже никто мотоциклы не выпускает?
Вертикальная посадка ХХХ: или серия f, или серия gs.
С учетом означенного бюджета "впритирку" на новенький f800gt. Без страховок и допов.
F800r дешевле на 150тыс, но согласна с теми, кто высказался выше - он чисто городской. До Витебска в прошлом году местами "планировала" на ветру.
Опять же, небольшой кредит никто не отменял, может выйти недорого.
Преимущество нового ТС для меня, девочки, в первую очередь в минимальном и предсказуемом обслуживании, в т.ч. в денежном выражении.
Особенно с учетом короткого сезона - купить подержанный и потом месяц "доводить до ума" может быть просто жалко.
Хотя, если есть глубокое понимание мотоциклов, умение и желание возиться и хороший сервис (или хорошие инструменты, то последний фактор неактуален.
По опыту своих 174см и длинных ног, предупреждаю f800gt на стандартном сидении будет низковат, советую сразу высокое брать.
По поводу гусей - себе не беру и не планирую. Если забыть о фольклоре походной жизни, то в первую очередь - слишком широкий бак, психологически некомфортно. Ну и страшный он, да)
Кроме того, девочке, предполагаю, вес тоже важен. Выше 800 кубов мотоциклы весят за 250 уже...
В этом плане f800r был прекрасен, сухой вес меньше 200кг.
P.S. Моя личная причина смены f800r на f800gt лежит вне области логики и собственного желания отказаться от fr, так сложились обстоятельства.
Читаем внимательно где мы находимся:
Форум\MOTORRAD\Мотоциклы BMW\ENDURO
А вы фазер барышне предлагаете.......
Станислав,а я вот например уверен,что здесь форум мотоциклистов.
И за советом сюда зайти всякий может.
Фазер не бесспорный,но заслуживающий внимания вариант.
Станислав,а я вот например уверен,что здесь форум мотоциклистов.
И за советом сюда зайти всякий может.
Фазер не бесспорный,но заслуживающий внимания вариант.
ТС задал вопрос на форуме БМВ, в разделе ЭНДУРО!
идиотизм предлагать рис с макаронами!
Девушки бывают разные. Ходит одна такая на мотокросс и если бы она не поехала по маршруту против "шерсти" , вообще бы поменяла мои представления о предмете
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?