- Имя
- Олька
1250 RS обязательно попробую. Я на нём сидела, он не высокий, то что надо)Тань, на свой девчачий вкус я бы смотрела:
1) F900R - для новичка универсал город/небольшие поездки на 2-3тыс км;
2) R1200R или Нинет (можно даже скрэмблер) - режим город/дача;
3) R1250RS - дорожный универсал с хорошей управляемостью;
4) F900XR - как возможную альтернативу RS просто потому что все говорят, сама не видела ещё.
Все четыре варианта нетяжёлые, универсальные по росту и не СТРАШНЫЕ-КАК-КЛЮВООБРАЗНЫЕ-ЧУДОВИЩА-ГС.
Формат эндуро/спорт не рассматриваю не только из-за уродства ГуСя, но и ввиду специфичности водительских навыков для этих двух крайностей. Ну и вообще, я считаю, что если уж имеешь спорт, то ездить надо на треках, а не в догони-меня-смерть в городе играть, а если уж имеешь эндуро, так ехать надо в места, где нет цивилизации, грязь, физическое преодоление, палатки и мыться раз в три дня. Короче, на любительницу и умелицу.
Вот понравилось мне съезжать с асфальта)
В скремблере передачи переключаются тяжеловато. Иногда давишь, думаешь, что уже первая, а на самом деле вторая или даже третья.Тань, нинет не?
еще кстати у меня вот какой вопрос... зачем продала скрэмблер? что было не так?
зы: фр правда страшный
и ктм не смотри тоже..Прям жесть какой....стремный))))
КТМ не зашёл сегодня)
Дим, какой рост у твоей жены, а какой у меня?)))
Саша, девочки такие привередливые))) Это как при покупке туфлей, надо всё примерять*выдохнул* Отлегло немного. )))
Танюша, с интересом слежу, но посоветовать ничего не смогу.
Есть в семье, высокий он для меня) и побаиваюсь я его)))))Таня, бери жидкого худого. И по росту будет норм и самый универсальный, имхо
Есть в семье, высокий он для меня) и побаиваюсь я его)))))
Отличный вариант, только руки к рулю лучше привязать)))
Тогда bmw r1250r.Дим, какой рост у твоей жены, а какой у меня?)))
Сообщения объединены:
Саша, девочки такие привередливые))) Это как при покупке туфлей, надо всё примерять
В моём детстве был такой пылесос, только "ракета"рокета
ввиду появления тут рокета, возникает вопрос: по финансам есть огранчения по покупке?
и по мощности)))))
Оля, по финансам всегда ограничения.ввиду появления тут рокета, возникает вопрос: по финансам есть огранчения по покупке?
и по мощности)))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?