Мотоцикл для девочек

Тань, нинет не?
еще кстати у меня вот какой вопрос... зачем продала скрэмблер? что было не так?

зы: фр правда страшный
и ктм не смотри тоже..Прям жесть какой....стремный))))

1250 RS обязательно попробую. Я на нём сидела, он не высокий, то что надо)
А Гуси они такие Гуси))) Мне на Алтае понравилось. Без всякого опыта бездорожья проехала все дорожки. Кату- Ярык проезжается на раз, не пойму почему все пугают им, меня тоже напугали. Ехала и думала, когда же начнётся "страшно")) Роняла мотоцикл только когда останавливалась и одна нога не доставала грунта). Держать Гуся в наклоне тяжеловато для меня) Вот понравилось мне съезжать с асфальта)

В скремблере передачи переключаются тяжеловато. Иногда давишь, думаешь, что уже первая, а на самом деле вторая или даже третья.
Сообщения объединены:

КТМ не зашёл сегодня)

Реакции: dude
Дим, какой рост у твоей жены, а какой у меня?)))
Сообщения объединены:

Саша, девочки такие привередливые))) Это как при покупке туфлей, надо всё примерять

Таня, бери жидкого худого. И по росту будет норм и самый универсальный, имхо

Тогда bmw r1250r.

ввиду появления тут рокета, возникает вопрос: по финансам есть огранчения по покупке?
и по мощности)))))

Знакомтесь, это Фантом Блек. Скоро будет жить у нас) Мне разшешено на нём иногда выезжать)

Оля, по финансам всегда ограничения.

Последнее редактирование:
Таня, ты маньяк)))) Круизер......

а ты там сидела же на Bonneville на фотках я видела))не зашел?
мне у триумфа маньячно нравится Боббер блэк... но не ездить, а так, красивый он....
и Тракстон был в 16 вроде году в нереально зеленом цвете с ветровиком сразу... вот я прям на него запала тогда... но вот куда на них? https://auto.ru/motorcycle/used/sale/triumph/thruxton/2947126-56b04554/ других фото не могу найти,но он вроде 1 год только выпускался в такой версии

апдейт, нашла фото

Оля, я ищу дальше))) Этого муж купил, ну якобы для нас )
Bonneville Т120 очень понравился! Посадка, а едет просто класс! Честно, просто не хотела слезать.
Сообщения объединены: