В Тиват в аэропорту висит реклама "Байк Пост - прокат мотоциклов и тд", сколько не звонил - тишина... Сайт указанный на рекламном щите не работает.
Это про это место Вы пишите с предложением оставить там мотоциклы??
Вы пишите "Реконструкция пути...", "дорогами..." -, а что собственно Вы имеете ввиду?
О чем речь? кто искал православие на территории албании?
А причем тут православие?
Я например вообще католик.
http://instagram.com/p/ONDU3EQQJz/ - Ваш сайт?
Сейчас работает, но весь июль и начало августа не работал и телефон указанный в нем не отвечал. Есть свидетели. Я его специально сфотографировал, ну чтобы не записывать... Потом и на сайт пытался зайти и звонил. С целью напрокат мотик взять.
наш сайт mfr.su. Сайт байкпост весь июль точно работал, и телефон отвечал - связывались не раз в июле и в начале августа, есть свидетели).
Спорить не получится.
5 – 15 сентября 2012 года. 3.000 км – 10 дней.
Маршрут: Тиват-Будва-Бар-Шкодер-Тирана-Скопье-Вранье-Ниш-Белград-НовиСад-Ужице-Чачек-Колашин-МОНАСТЫРЬ ОСТРОГ.
Моторалли III категории сложности по версии ЕВСКМ. Зачет МФР по правилам езды в мото-колонне.
Мотопробег по историческим местам Православия, древним монастырям Балкан. Реконструкции Пути Св.Апостола Андрея Первозванного.
Заявки на участие принимаются до 25 августа в электронном виде, на адрес alex@mfr.su
тема создана для обсуждения мотопробега.
наш сайт mfr.su. Сайт байкпост весь июль точно работал, и телефон отвечал - связывались не раз в июле и в начале августа, есть свидетели).
Здравия!
А что все не так, да ни эдак)) то почта не та, то сайт не тот, то телефон не так. Все нормально.
Вы ехать хотите? Поехали. Регламент завесим. Хорошая программа.
Километраж поменьше получается, Леш и наверное 3-я категория тут не пойдет. Если только усложнение по старой дороге в Монте и на обратной из Сербии. Остальное - асфальт ровный.
Удачи и Здоровья!
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
Серпантин еще Охрид-Скопье, забыл)
Здравия! электронные заявки необходимы для регистрации спортсменов-мототуристов в КМТ, т.к. это Моторалли III категории сложности по версии ЕВСКМ. Зачет МФР по правилам езды в мото-колонне.Я Вас попрошу обнародовать список желающих пробежаться по маршруту. Ага?
Интересно.
Обычно тут без электронных заявок обходилось. Все здесь было видно. Может конечно поменялось чего...
Ваша почта (для заявок) участвует в коммерческом объявлении как раз на этом сайте http://bikepost.me/index.php/news
Я собственно поэтому спросил.
Согласен с Андреем, список нужно публиковать открыто. Так как програма так себе, а вот интересные участники могут побудить записаться и других
Проводи, кто мешает? Нам интересно то, что заявляем, Тебе другое. Вольному воля.а мне вот интересно, почему не предлагается мотопробег "дорогами Моисея" например?
Ребят, пожалуйста, не считайте нас дураками...
Согласен с Андреем, список нужно публиковать открыто. Так как програма так себе, а вот интересные участники могут побудить записаться и других
То no_mad. Я не лаю. Не надо хамить. И На ты мы не переходили. Мы не знакомы даже.
30-то участников? Опубликуйте список.
Интересность маршрута оценил только для себя и ни в коем случае не говорю от лица других форумчан.
30 участников это конечно здорово. Но если этот список секретный, может это секта какая? Вот если бы я увидел в списке знакомых и интересных для меня участников, то возможно и сам бы принял участие. Это я к тому, что в многодневках важно не куда, а с кем. А именно это и скрывается.
Отвечать не обязательно. Я просто высказал мысль.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?