Дневные пробеги) Ну не понимаю я такие пробеги)
Уважаемые одноклубники (цы),
Информационно делимся своим примерным маршрутом на майскийе
Это не маршрут, а какой-то адский трип....
А где время на расслабон? Попить пивка, выкурить трубку (сигару)? Посмотреть окрестности?
Аркадий, привет.
Учтите что может быть и прохладно и дождливо.
В позапрошлом году ни Германия(север), ни Голландия ни Бельгия по погоде не понравились. Дожди, холод. Накатались под дождичком по самое не хочу.
Для себя вывод - север Европы только летом.
Ну а так, успешно пройденного маршрута и новых ярких впечатлений.
PS в Амстере поаккуратнее, а то весь график собьется
05.05.2016 Мюнхен/Гармиш-Пантеркирхен Нойшвайштан, озеро Кимзее, Цуг .
я бы поменял Цуг на Люцерн и озеро побольше и город по симпатичнее и музей техники там Шикарный!!! в Цуге делать нечего кроме гулять по набережной и кормить лебедей.
Ром а как же Прага? А пиииво?А я вот вообще задумался, а стоит ли вообще в европу ехать, в этом году?
Там с каждым днем, замес все больше и больше будет. Небезопасно может статься)
Я вот как раз думал на майские, как альтернатива Крыму, в Прагу скататься.Ром а как же Прага? А пиииво?
Я вот как раз думал на майские, как альтернатива Крыму, в Прагу скататься.
Пивка попить там пару дней, а потом по Чехии и Баварии покататься.
Теперь вот в сомнениях, наверное не поеду, все таки.
Лучше уж в конце июля, на Лофотены скатаюсь.
Только что вернулся с Сочей, Красная Поляна и т.д. местное пиво ниочем, :bad: ходил в Английские пабы, у них стаут на 4ку, в UK получше пил ... В общем в Прагу надо точно тебе говорюЯ вот как раз думал на майские, как альтернатива Крыму, в Прагу скататься.
Пивка попить там пару дней, а потом по Чехии и Баварии покататься.
Теперь вот в сомнениях, наверное не поеду, все таки.
Лучше уж в конце июля, на Лофотены скатаюсь.
В прошлом году тоже там же катались с 30.04 по 8.05 . 4.05 попали со второго раза на Глоссглокнер(один день закрыта была, а второй открыта). Дубак был ночью в Беларуси, когда назад возвращались. Выезжать утром планируемВ прошлом году поехал в Австрию в 20 числах апреля, за пару дней до выступления клоунов с мотопробегом, проскочил. По пути было холодновато до Смоленска, где-то в лесах ещё снег лежал. Вы в ночь выезжаете, будет ещё прохладнее.
В Альпах может тоже лежать снег, но на перевалах в основном. Гроссглокнер, например, открыли для посещений только 9 мая, до этого был закрыт совсем перевал, на зиму.
05.05.2016 Мюнхен/Гармиш-Пантеркирхен Нойшвайштан, озеро Кимзее, Цуг .
я бы поменял Цуг на Люцерн и озеро побольше и город по симпатичнее и музей техники там Шикарный!!! в Цуге делать нечего кроме гулять по набережной и кормить лебедей.
Да я, собственно, не про дороговизну имел ввиду, когда про замес писал)Рома, да, конечно… Европа дорого
Дата Маршрут Расстояние Ориент. Время Достопримечательности
03.05.2016 Переезд в Гейдельберг 501 5:02:00 Шветцинген
04.05.2016 Переезд в Мюнхен/Гармиш-Пантеркирхен 318 3:47:00
05.05.2016 Мюнхен/Гармиш-Пантеркирхен Нойшвайштан, озеро Кимзее, Цуг
06.05.2016 Переезд в Вену 474 4:58:00
07.05.2016 Вена
08.05.2016 Переезд Бяла Подляску 842 9:38:00
09.05.2016 Переезд в Москву 1 103 12:20:00
Аркадий, а почему Вы выбрали Хайдельберг или Шветцингер? ( просто интересно )
Мюнхен...Гармиш) Ты же там был. Не хочется что-то другое посмотреть? Кимзее ничего из себя не представляет. Лучше заехать уже на Кёнигзее...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?