Мотомузей § Ace Cafe

Есть и такие, приезжай, Вадим если не трудно подредактируй первое сообщение, а то фотки 2 раза вылезли))

Побывали в Ace Corner Lahti!
6-7 октября ездили из Питера в Лахти и только чудом и благодаря Андрею (Finn), не оказались у закрытых дверей, оказывается Ace Cafe уже закрыто на внесезонье, но в этот день открывалось для группы туристов из Москвы, а нас подождать уговорил Андрей . Спасибо Андрей!
И кафе и музей очень понравились! Все сделано очень стильно, с большой любовью. От музея я не ожидал такого большого количества ретро мото-техники.
Испытали самые положительные эмоции! Всем советую посетить это место в сезон.

Больше фоток здесь: ЧПОК

Последнее редактирование:
Ну вот а фотки где обещанные?

Добро пожаловать в Мотомузей и АСЕ кафе в Рождество и во время зимних каникул.Мы будем открыты ежедневно с 20.12.13 по 10.01.14 ,с 10 .00 до 17.00. Также возможно проведение частных мероприятий и банкетов в АСЕ кафе.Можем встретить с поезда и провести эскурссию по городу. Информация по тел. +358445260350 или по эл.почте andrei_fi@mail.ru

Добрый день друзья, так сложилось что для Мотомузея и АСЕ кафе настали не лучшие времена, на данный момент расходы перекрывают доходы, и что бы погасить счета за свет электричество и т.п. Руководство решило продать один экспонат,если кого на самом деле заинтересует пишите мне в личку, торгов на форуме не будет. Вопрос о перевозке в Россию будет решаться министерствами 2-х стран.Собственно о мото;
Zundapp ks 750 .Немецкий военный мотоцикл, год выпуска 1944. Восстановлен в 1980 году.

Итак друзья на подходе мотовыставка в Хельсинки 31.1.–2.2.2014 Messukeskus Helsinki!

Всех жду и буду рад видеть!!!

Всем привет!!! 7.8.2016 В ACE CAFE будет проводится день BMW всех моделей и возрастов, велкам все кто будет в наших краях))