U
Я бы с ним еще и сфотографировался)))Надо купить журнал и чтобы Павел Кубай оставил свой автограф
Я бы тоже)))))Я бы с ним еще и сфотографировался)))
Полковник теперь звезда))
Хегасдва теперь рядового возьмет с собой на задание... Но рядовой тоже звязда Мотоэксперта))) может и повезет )))))
Поздравляю Пашка!!!
З.Ы. Прикупите мне пару номеров плиз!!! А полковник потом распишется
Круто !!! Паша крут !!! что не сделаешь -лишбы за газ вовремя не платить ))))))
Ага даже лого другое готов поставить ))))))
думаешь засланный казачок!?)))
Нет, ))).Паша крут! Поздры!!!
пс. Сереж.. а почему такая ошибка, тебе на сверку и читку не присылают верстку, то есть ты от отдаешь материал, фото и потом уже в журнале видишь готовый результат.. оч странная схема работы у журнала тогда.
Сталкивалась с публикациями в разных журналах, всегда, присылают посмотреть и проверить перед отправкой в печать.
по идее, в новом номере, должны написать типа "извините. ошиблися"..
Да понятно, что без умысла!)))Нет, ))).
Попросили фото, это без какого то умысла сделано.
Хоккейки видно.))). В тексте указали. В следующем номере попрошу написать. Или Гантельный отчет написать. Где сергей гс, сергей и олег девидомбер.
Буду пробовать.)
пс. Сереж.. а почему такая ошибка, тебе на сверку и читку не присылают верстку, то есть ты от отдаешь материал, фото и потом уже в журнале видишь готовый результат.. оч странная схема работы у журнала тогда.
Сталкивалась с публикациями в разных журналах, всегда, присылают посмотреть и проверить перед отправкой в печать.
по идее, в новом номере, должны написать типа "извините. ошиблися"..
Нет, ))).
Попросили фото, это без какого то умысла сделано.
Хоккейки видно.))). В тексте указали. В следующем номере попрошу написать. Или Гантельный отчет написать. Где сергей гс, сергей и олег девидомбер.
Буду пробовать.)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?