Москва-Сочи-Абхазия. Ищу попутчиков

Последнее редактирование:
http://hotelvisit-rostov.ru/ останавливаемся каждый раз...Прекрасные номера по любой цене...Шикарный вкусный бар при гостинице,закрытый двор...Мы там будем ночевать 20.04

проверю этот отель 30.04 и 03.05,расположен вроде удобно и номера по фоткам ничего

Из минусов сего отеля, зачем заезжать в город? Он расположен в окраинном частном секторе, т е рядом ничего ни кафе ни ресторанов ничего. А там как знаете

Ресторана и театра действительно рядом нет,но мы там останавливаемся проездом на одну ночь...Поужинать можно прекрасно прямо в отеле...Кухня отличная и мангал есть...Заезжать и выезжать очень удобно...В общем решать каждому что ему подходит...

Вроде были пожелания наличия местного колорита, для этого лучшего места чем Левый берег Дона не сыскать

Буду в Абхазии с 30-го апреля до 8-го мая.
Жить буду в отеле Абаата, в Гагре и колесить по окресностям. В том году заезжали в Апсны на три дня, не видели нихрена...

Мой телефон : 926-101-01-14. Он будет доступен в Гагре.

В планах поход в горы на лошадях.

Спасибо.
забронил там номер на обратную дорогу, чисто поспать пофигу на театры и колорит))) + через букинг.ком доступен! Правда данные карты не рискнул отправлять)))

Отправлено из моего iPhone из Харчевни по дороге в Сочи

Последнее редактирование:
удачной дороги)))))

С погодой все хорошо.Удачно доехать.На обратном пути будем рады присоединиться из Сочи

Пролетев мимо Гайцов и слегка очканув, решили отобедать в проверенном месте в Горячем ключе

Отправлено из моего iPhone .

---------- Сообщение добавлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:59 ----------

На запах шашлыка и негромкое кыс-кыс, кот прилетел сломя голову)))

Отправлено из моего iPhone .

Отмечаем приезд в Сочи!)

---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------

Вот он какой, конец веселой жизни!))

---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------

Значит через Шаумян не поехали..правильно!))
Стартуем через 2.5 дня...ничо не собрано, мот не готов, плана нет..короче как обычно все))))
Удачи в Абхазии!

Через Шаумян мы едем 30.05,тема соседняя,пока тоже ничего не готово,и самое интересное сегодня отдаю свой мот (покупатель ждет на карту бабос) и сразу за адвенчером еду,но чувствую на завтра все перейдет,весь на иголках и как всегда все сборы на последний момент.

Одного не понимаю: зачем при таком отношении вообще ехать к этим обезьянам?