- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
Приветствую! Сам планирую ехать в этих числах в Абхазию, в Сухуми. У меня там живет отец, еду к нему на юбилей. Если буду поспевать за вами на F800R, то с удовольствием присоединюсь. Задерживаться в Афоне, Гаграх и Пицунде не планирую, проскочу сразу в Сухуми, но могу подготовить плацдарм на месте, к прибытию остальной группы.
Отправил, звониМиш, кинь мне в личку свой телефон. Я свяжусь когда буду по свободнее.
На Рицца безусловно красиво, только природа, в остальном там делать особо нечего, дороги убитые, сервис даже против сочинского мертвый.
Ты про Бусу?)) мы с этой Бусой проехали 8000 км по Европе за 10 дней (я был на Зизире с женой, а он с подругой)..в первый день почти долбанули до Берлина из Москвы)) так что там с железной жопой человек.
Потихоньку начал планировать заезды и отъезды из Абхазии.
Как лучше разбить маршрут из Москвы? Пока видится два варианта
Лайт версия, расслабон)):
1 день Москва - Ростов 1075 км
2 день Ростов - Туапсе 435 км
3 день Туапсе - Гагра (условно) 175 км
2й вариант:
1 день Москва - Краснодар 1345 км
2 день Краснодар - "где-то" в Абхазии ~350 км (по серпантинам + граница)
3 день - 7 день Абхазия
8 день Гагра - Ростов (через Белореченск) 615 км
9 день Ростов - Москва 1075 км
Пока 2ой вариант нравиться больше. Т.к на дорогу уходит 2 дня..и больший километраж уходит на "автобаны" в 1ый день
---------- Сообщение добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:00 ----------
Это серьезный вопрос. Получается, что мы не то что с друг другом ни разу не катались, так вообще слабо знакомы))) Некий риск поругаться и разъехаться на середине маршрута есть)))
Если соберем группу то нужно обязательно несколько раз встретиться в Москве
Я на Гусе хорошо еду 120-130 км/ч больше почти не хочется. Но если едем 1350км в 1ый день, то тупить особо негде, только остановки на заправку и быстрый обед.
Сергей {G}, привет,
помнится мне мы собирались предварительно на майские в Турцию махнуть через паром в Сочи.
вот тут:
http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/9935-А-кто-куда-весной-14-ого/page6
Планы поменялись??
Если да отпишись в личку, плииз.
Если вы собрались в Абхазию - то можем скооперироваться на участке Краснодар-Сочи!!!
А также могу предложить ночлег для 2-3 чел у себя в Краснодаре + парковка на 2-3 мотоцикла (двор частный сектор)
Был в Абхазии на мотике в прошлом году. Самое сильное впечатление - город Ткварчели, за Сухумом 80 км. До войны 1992-93 года там жило около 40 000 чел. В годы войны город был год в осаде. Сейчас живет около 3 000 чел. Выше в горы (около 12км) шахтерский поселок Акармара. Камбоджийский Анкор отдыхает! Сейчас там живет не более 50 семей. Дома, фонтаны, парки, кинотеатр, мосты - все осталось, только заросло. Здесь есть фото отчет об этой поездке: http://radchenko.tv/p/spage/album/gid/1591341
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Какие есть планы на майские с выездом из Краснодара?
Летаю часто из Москвы в Краснодарский край погонять по рельефной местности и пыльному бездорожью. Родственники там живут. Мотик у них стоит. Ищу компанию.
Сереж,привет.А какой план на возвращение в Москву?Примите нас в вашу стаю,мы в двоем на гусике планируем 03.05 около 12.00 плавно выдвинуться на Москву с ночевкой в Ростове,у нас в планах быть в столице 04.05.
ОООооо.... ребята!!! Не забудьте навестить меня )) Присоединюсь в Абхазию! Живу в Адлере )
Нужны контакты в Ростове-на-Дону - наша небольшая (5-6 мотиков) компания по дороге в Абхазию, будет проездом в Ростове на Дону 26.04.2014 под вечер. Нужны советы или помощь в размещении, советы по местной кухне и т.д.
Что бы не забираться в городской траффик и не плутать вы могли бы разместиться на Левом берегу Дона, там масса отелей на любой вкус и кошелек. по проживанию и по кухне, неплохо было бы вам конкретизировать пожелания, в том числе и по ценообразованию. По местам колоритной донской кухни можете выбирать из ресторанов: Казачий курень, Атаманская усадьба, Петровский причал, инфу думаю найдете в интернете. По отелям там же, Высокий берег, Аверон и многие другие. Если 26 го буду в Ростове могу встретить и помочь с размещением, тел в профиле
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?