Москва - СПб

Имя
Василий
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Всем привет!

Надо в командировку в северную столицу метнуться. Думаю на моте рвануть

Как сейчас дорога? сколько времени займет? как траффик, состояние дороги?
Лучше выезжать днем, утром, вечером, ночью?

Больше спасибо

На одном дыхании...
На платник не езжай. У меня выходит 100 км в час с заправками и обедом не спеша. Не забудь что до солнечногорска можно прокатиться бесплатно(если ты на бмв)и смотреть особо не чего.

Дорога, в целом, неплохая, елси не брать в расчет ремонты в тверской облатси и трехполосые куски в новгородской. если с утра пораньше выскочишь, то, не спеща особо, к 15-ти часам будешь на финише.
пс, камер, стреляющих "под хвост" - оч много. Особенно в тверской. Поэтому будь аккуратен.

В прошлые выходные катался..
Туда 9 часов (выехал в 15-00), обратно 8 часов.

Объездные рулят. До солнечногорска бесплатно на БМВ, вокруг Верхнего Волочка проезжаешь за 30 минут и 200р.

Дорога норм. За 7-8 часов спокойной доезжается.
Камер стреляющих в хвост, дохрена.
Привез себе с крайней поездки 1000 рэ)
Причем, судя по фотке. камера стояла на встречной полосе. И похоже стреляла и в лоб и в хвост одновременно

Камер особенно много от Москвы до Твери , после первой поездки ещё в марте , до Тверского дилера БМВ , на 5500 влетел ( 6 по 500 руб и один на 2500 ...) даже газ то особо не открывал. Теперь замазываю... Дешевле выходит.

А так , дорога мне нравится , вариант прокатится туда обратно на выходные или одним днём даже - очень хороший.

Если особо не напрягаться насчёт сплошных , спокойно и за 6 часов маршрут проходится.

Race never ends!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу