- Имя
- Андрей
- BMW
- R 1200 RT
ТОлько что ночью вернулся из Риги, ездил на гусе 1200 адв. Туда ехал по М9, дорога на всём протяжении хорошего качества, а в сочетании с очень маленьким трафиком движения ехать очень хорошо и комфортно. Туда границу прошел за три часа. Важно - латыши требуют диагностическую карту на транспортное средство!!! Если сразу с собой не взял то можно сделать у границы, чуть не доезжая кпп (метров пятьсот) будет гостиница Русь справа по хожу движения, берут 2200 рублей за диагностическую карту. Обратно хотели ехать так же но когда приехали то увидели огромный хвост очереди, латыши без очереди мотоцикл не пропустили категорически поэтому развернулся и поехал на погран-переход Григоровичи и Беларусь. Кстати на Псков я не уходил, шел по М9 прямо на Ригу.
Даже на новый.Саш, а диагностическая карта нужна на мопед моложе 2х лет
или лучше все равно сделать?
сказали с 15 марта этого года обязательно.Я в прошлом мае ездил в ригу, карту диагностическую не спрашивали.
сказали с 15 марта этого года обязательно.
Ездил три дня назад, на границе был один))), через Беларусь удобно ехать))) техосмотр спросили...числа 10 еще раз поеду, если будешь там ,можем пива попить)))
Вадим, а что в Риге можно пива хорошего попить? Думаю может тоже туда сьездить, что порекомендуешь, города, места, достопримечательности, рестораны, кафе? С датой правда еще не определился.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?