...в прошлом году триумфаторы покоряли Черногорию! им понравилось :smile: !!! на этот раз собрав компанию побольше на 2 человека они решили въсделать все дела сразу: посетить фестиваль Триумфа в Австрии, навестить супер гуд человека - Сашу Жмотова (конечно которого мы слегка поэксплуатировали в отчете - если Чо - готовы за небольшой плагиат проставиться ) , ну и....добраться до Ирландии! Очень уж хотелось увидеть (как нам показалось) самую западную точку европы - Дингли деревушку на берегу Атлантического океана!
ЗЫ многие действующие лица и события вымышленные. любые совпадения случайны
ЗЫ ЗЫ вот мы покурили то 2 недели, что зависли в 50 км от москвы и придумали такое!
....но обо всем по порядку
ЗЫ ЗЫ ЗЫ поскольку гостиницы, пункты кушания и тд мы не запоминали - европа блин ваще везде одинаковая кроме языков то это скорее эмоциональный отчет нежели познавательный!
и так... думаю кто такие Шпилли и Вилли вы уже знаете! читаем что же с ними произошло в этом году! :wacko3::wacko3::wacko3::dash2::bye:
Маршрут: - на карте
Протяженность: порядка 10 000 км (хотя на карте он очень образный, но где еще свыше тысячи накрутили )
Участников: 4 - Ciber (Tirumph Rocket III), Mike.B (Thunderbird Storm), Doomy (Thunderbird Storm), Mr.White (Kavassaki - а модель я не помню)!
ЗЫ многие действующие лица и события вымышленные. любые совпадения случайны
ЗЫ ЗЫ вот мы покурили то 2 недели, что зависли в 50 км от москвы и придумали такое!
....но обо всем по порядку
ЗЫ ЗЫ ЗЫ поскольку гостиницы, пункты кушания и тд мы не запоминали - европа блин ваще везде одинаковая кроме языков то это скорее эмоциональный отчет нежели познавательный!
и так... думаю кто такие Шпилли и Вилли вы уже знаете! читаем что же с ними произошло в этом году! :wacko3::wacko3::wacko3::dash2::bye:
Маршрут: - на карте
Протяженность: порядка 10 000 км (хотя на карте он очень образный, но где еще свыше тысячи накрутили )
Участников: 4 - Ciber (Tirumph Rocket III), Mike.B (Thunderbird Storm), Doomy (Thunderbird Storm), Mr.White (Kavassaki - а модель я не помню)!
Последнее редактирование: