Москва-Магадан

Имя
Денис Локтев
BMW
  1. K 1200 LT
5-8го июня Паджерик стартует в Магадан, кому надо чтот передать, двигаться в компании итд. обращайтесь, место есть. тел в личке.

мне вот категорически интересно и как же он туда доедет в это время года?
или его из Находки пароходом отправят?

А в чем проблема?
Дорога как таковая есть. После Якутска правда мостов местами может не быть, это да. Ну для этого переправы на грузовиках есть ))
По погоде тоже нормуль, пока доедет, уже везде тепло будет.

Едет отец, прожил там 30 лет , мотался там на Кразах, Уралах , Уазах итд., в свои 64 года, решил посетить места лихой молодости), вот купил ему 4х4 для надежности, думаю не заблудится), правда бояздно одного отпускать...

Ну возможно конечно что то и поменялось
просто вспоминая года своего лихого детства, юности и прочее
помнится мне что нет там и не было никогда дороги
за исключением зимника когда вставали реки и можно было ехать
вот тогда и технику всю гоняли и прочее. а летом там дебрис непроходимые.
хотя опять же возможно я и ошибаюсь по данному вопросу

потому и спросил как туда человек проехать собирается

Дим, даже Макгрегор с Бурманом там в 2004г проехали (5 речек на грузовике не считается ))

Дык они с техничкой ехали )

В те времена когда я там жил и работал - летом проехать считалось нереально
все перевозки и перегон техники всегда делали зимой когда вставала Лена и делали зимник
поэтому и завоз в восточную Якутию всю жизнь через Магадан шел а не по Лене что вроде как удобней
но я не претендую на то что так оно и есть сейчас
все могло поменяться я там уже почти 30 лет не живу )))

На самом деле многие маршруты открыты только зимой-зимники. Жил в Якутии п.Усть-Нера, переехал в 90м, тогда ещё движение было по Лене, последние годы сделали дороги или их подобие) и можно в любое время года добраться.

ОООО собрат )))) у меня отец нач снабжения Усть-Нерского прийска работал до 93 года - хоть и жил в Магадане
а сам я там бывал частенько но в более ранние года, хотя чаще в Артыке бывал все таки

Последнее редактирование:
Мир тесен) .Как фамилия отца, передам своиму, мож знакомы. А мой пробивал, узнавал дорогу, попадет в Магадан через Неру, мож там и Паджерик кому нибудь на прийске продаст, чтоб обратно уже на самолете.
Смотрю ты тож элтэшник), в субботу тронулся в Белоруссию, утро, погода кайф, улыбаюсь), отъехал км200, переключаюсь с 4ой и ничего не происходит, лапка переключенияь болтается в свободном полете, думал тяги слетели, нашел ключи разобрал хром панель за лапкой, все норм..., вообщем дотошнил обратно в Москву, жду диагноз от сервиса. О подобных ньюансах коробки LT не слышал?

Отца звали Косовер Михаил
а вот что там с коробкой такое даже и не знаю не сталкивался с таким казусом