Москва - Владивосток - Москва

Имя
Александр
Добрый день всем! Иду по этому маршруту, выехал 25 мая 2025 года! Сейчас в Кемерово! Завел в ТГ канал! Заезжаю в города, делаю фото видео достопримечательностей! Пишу видео на ГоуПро. Учусь видеосъемке в дороге! Настроил звук в шлеме! Если кому интересно, подписывайтесь на канал!
Это меня стимулирует!!! Всем спасибо!

Добрый день! Прошу помощи! Приехал из Москвы во Владивосток!!! в 100 км от Владивостока, после очередной остановки, забыл связку ключей, в т.ч. Электронный ключ, в замке центрального кофра и поехал…. В итоге когда появилось сообщение, понял что нет у меня больше электронного ключа… Вопрос: Есть ли кулибины во Владивостоке, которые могут изготовить электронный ключ для мотоцикла BMW R1200 GSA? Сервисный ключ-метка есть, как чувствовал, взял с собой!

Откройте авито, посмотрите. Про Владивостоке не знаю, но в Москве точно можно сделать. Если вдруг можно будет дистанционно в Москве только изготовить, то переслать я думаю не проблема.

Спасибо! Вроде перспективы есть, помогают местные, болванка нашлась, есть надежда что поеду своим ходом!

Если что- пишите. Если вдруг не получиться на местности решить. Хотя на крайняк всегда есть шанс сдать в транспортную и улететь домой на самолёте.