Москва/Баку/Ереван/Тбилиси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AngryInnocent

Заблокирован
Имя
Innocent
BMW
  1. R 1200 ST
Вопрос к тем, кто в теме - если ехать в одиночку в Азербод через Дагестан - безопасно ли на перевалах, как общая ситуация в Айзербоджане, насколько безопасно, можно ли без проблем пересечь границу с Арменией.

Вопрос к тем, кто в теме - если ехать в одиночку в Азербод через Дагестан - безопасно ли на перевалах, как общая ситуация в Айзербоджане, насколько безопасно, можно ли без проблем пересечь границу с Арменией.

Азербайджан - наверное только.

На перевалах безопасно, в Азербайджане спокойно, границу пересечешь.

Просто отправлено.

Границу с Арменией и Азербайджаном? У них разве работают пункты погранперехода? Все вроде писали, что через Грузию надо?

Там перевалов нет. Границы с Арменией нет. Только через Грузию. В Азербайджане все спокойно, только гаишники местные постоянно деньги вымогают. В Грузии и Армении все гут. Перевал будет, если будете возвращаться через перевал Гудаури в сторону Воадикавказа.

Азербайджан - наверное только.

Спасибо за столь развёрнутый ответ, мистер Страйк – я ждал именно его и он несомненно бесценен. Теперь я точно знаю как планировать поездку и всё благодаря ему.

Последнее редактирование:
Спасибо за столь развёрнутый ответ – я ждал именно его и он несомненно бесценен. Теперь я точно знаю как планировать поездку и всё благодаря ему.

Уважаемый коллега! Хоть Вы и Местный, но, всё же, рискну напомнить Вам, что в нашем сообществе состоят граждане этой замечательной страны, поэтому, кмк, Владимир всё правильно написал.

Для начала, было бы не плохо правильно писать страну. (что такое Азербод????)

Просьба к модераторам тему не удалять.
Пусть люди видят хамло. Может помогут хамлу в дороге.
Хамлу бан 30 суток.
В качестве первого и последнего предупреждения.

Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу