Выбирай самый быстрый маршрут по Гуглу. Только я бы ехал через Берлин - Франкфурт - Лион - Монпельер.
До Барселоны я доезжаю за 3 дня, там еще полдня до Аликанте.
Вариант 1 - в 4 утра стартуешь из Москвы, вечером в районе Варшавы (нормально) или доезжаешь до Познани.
Вариант 2 - стартуешь часика в 3-4 дня из Москвы и едешь до Смоленска. Утром следующего дня стартуешь часов в 5 и приезжаешь уже в Берлин.
По Франции скорость надо соблюдать (или идти с небольшим превышением).
- - - Добавлено - - -
За 4 дня вполне реально, если можешь ехать по 1200-1500 км в день.
Мне 3 дня именно чтоб доехать! улетать обратно планирую позже. Там семья сейчас.Я всегда прохожу через Каменный мост.
3 дня это надо быть ОЧЕНЬ упертым. Я бы не взялся со 100% результатом. Не забывай что нужен еще день чтобы отмыть мот, поставить его на парковку и улететь в Москву)
Спасибо!От Барсы до Аликанте 500 км по платнику. По альтернативным дорогам км 700.
Напиши Саше Панамерычу, он тебе рассажет подробно как лучше ехать, в т.ч. и на моте.
каменный лог?Я всегда прохожу через Каменный мост.
Спасибо!
Это очень ценно для меня.
А как ему написать?
Мне 3 дня именно чтоб доехать! улетать обратно планирую позже. Там семья сейчас.
- - - Добавлено - - -
Спасибо!
Это очень ценно для меня.
А как ему написать?
- - - Добавлено - - -
каменный лог?
это если через литву?
Тересполь. Основной переход Белоруссия - Польша.
Вечно название у него путаю.
От Барсы до Аликанте 500 км по платнику. По альтернативным дорогам км 700.
Гриш, по альтернативным дорогам те же 500 км +/- 50, но из-за трафика и односторонней дороги тратиться не 3,5 часа а 8))
Славе посоветовал, маршрут нарисовал, за 3 дня реально, но тяжело доехать.
И еще важный вопрос: где оставить мот. Я бы рекомендовал стоянку около аэропорта. На днях помог нашему соконфетнику всё оформить - вышло 128 евро на полгода )))). И мотик стоит под их прямым взглядом из конторы- круглосуточно его видят .
И да, на парковку можно ставить абсолютно грязный мот, уних там есть мойка- по приезду можно самому отмыть , ибо помним, что в Европе мойщиков в нашем понимании нет, или есть,но за 33 евро. Самому можно за 3 отмыть ))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?