Олег, а что это за пластик под вод сиденьем? Это MudSling?
Меня в белое, тебя в черное))). Необычный. Хорошо смотрится. Самое главное. Олег, что за алюминий внутри крепления кофра ?
Присоединюсь, зачет!!!
А это, про инструментальный ясщик по подробней можно, в смысле такой же хочу)))
Присоединюсь, зачет!!!
А это, про инструментальный ясщик по подробней можно, в смысле такой же хочу)))
ну я не знаю...Игорь, а утебя разве такая же? Мне казалось что у тебя длиннее и вертикально стоит?
Хорошо получилось! Красиво!
А прозрачную защиту ног от грязи ты только купил или уже ездил с ней? Я себе купил с коляской ездить, думал на лето снять, т.к. народ пугает, мол отрывает щитки не то, что от минимального падения, а даже если по-глубже в поворот заложить, они об асфальт отламываются...
Надо будет попробовать понаклонять, хотя смысла наверно нет. между порожним мотоциклом в статике и груженым в повороте разница огромна, особенно когда в повороте ловишь волну и чиркаешь центральной подставкой. В статике такое не сымитировать. Попробую поездить, там видно будет.Да нет, эта защита стоит с июля, когда поставил пробовал класть на бок, правда не на асфальт а у себя на газоне, всё осталось на месте, ну а ежели, не дай бог, разложится то может и достанет, но пробовать желания нет
Отламываются об асфальт только после того как горшок сотрёшь до поршня.Хорошо получилось! Красиво!
А прозрачную защиту ног от грязи ты только купил или уже ездил с ней? Я себе купил с коляской ездить, думал на лето снять, т.к. народ пугает, мол отрывает щитки не то, что от минимального падения, а даже если по-глубже в поворот заложить, они об асфальт отламываются...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?