Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну если руки умеют держать инструмент и в машину дальше бачка омывайки залезал, то ничего сложного, просто аккуратно надо и опять таки не мыть под большим давлением водыя бы сам не мыл. Можно повредить радиатор, тем более если раньше не делал.
Отвозишь, допустим в автопорт к Александру или на Ильменского, там его снимают и хорошо промывают.
без снятия. хорошо не промоешь.
Нет, так грязь не вымоется, только сверху, а соты остануться забитыеЯ на японии мыл 1000раз но радиатор ни когда не снимал, подеду к мойке он остынет, балон химии на него и метров с 2-3 напорчиком несильным, а потом продуть. Как вам???
Ну.. сверху грязь смоется...
Тут вот тема была об этом
http://bmwmotorradclub.ru/showthrea...-К-серия.?highlight=внимание+перегрев+к-серия
Да...... темку зачел, теперь аж пластик снимать страшно, сколько мотов было, такого не видел :wacko3:. Это надо мот походу раз лет в 5 мыть. На выходных полезу заценю! По поводу завоздушивания: тис смотрел вроде ничего сложного, у меня просто тачка БМка я там сам все делаю! Ну ежли че то в клубный серв. поеду.
По поводу винтиков хорошо напомнил стоит 20руб. а гемороя может создать на 1,5т.:smile:
Я на японии мыл 1000раз но радиатор ни когда не снимал, подеду к мойке он остынет, балон химии на него и метров с 2-3 напорчиком несильным, а потом продуть. Как вам???