- Имя
- Андрей
- BMW
- K 1600 GTL
Привет! Выкладывай фото мотов!Всем привет, и в частности топикстартеру!
Фотки не открываются из-за переноса форума, видимо...
Я тоже стариной увлекаюсь и несколько единиц старинных мотиков имею...
В моем гараже пополнение! BMW R-90/6, 1974 года из Московского мотобата!
Если что, ищу центральный кофр, для спецоборудования! Для этого мото! Да и любым запчастям для ретро техники буду рад!
Очень достойная коллекция!Добавлю крайние работы! Ну и красоты в тему!
МолодецДобавлю крайние работы! Ну и красоты в тему!
Отлично! Как раз следующий мото буду собирать тоже, Иж-49. Только с Коляской! Да и вообще, Иж-49 очень хороший мотик! Ооооооочень давно, мне было пять или шесть лет. В деревне у бабушки гостил. Смотрю и забора стоит Иж. Ну и захотел залезть на него, посидеть. Благо, вокруг ни кого. Начал карабкаться на него. Ну и он взял и опрокинулся, и по закону жанра. На меня. Придавил. Хорошо что он не очень тяжелый. Вот лежу под ним. Вылезти не могу. Рядом ни кого. Хорошо, что хозяин мото решил наверное в окно глянуть. А там нет его коня. Вышел искать, нашел под забором. Под мото, меня. Про уши и задницу не помню. Вроде пронесло. Но! Наверное с того момента меня на мототехнику и пробило! И любовь пришла, к технике, пока лежал под ижиком!Молодец
Сообщения объединены:
С племянником собирали, было дело
Нет. Просто в семье. Вид конечно хороший. Но много сделать нужно, что до дополнить, заменить, проводку сделать. Вообщем, работать есть с чем. Сделаю.У него вполне приличный внешний вид. Был у коллеционера?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?