Мое первое путешествие Хабаровск - Краснодар

Имя
Антон
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Привет... Сижу дома, смотрю на упакованные и разложенные по боксам вещи. Завтра утром предстоит начать путь через всю нашу необъятную Родину, из Хабаровска в Краснодар. Для меня это событие весьма знаковое, так как это мой первый "Дальняк" и первое знакомство с новым для меня классом мотоциклов.

Все получится. Удачной дороги!))

не поздновато?
какие там погоды у вас?

начинать-то надо когда-то ))
хорошей поездки, приятных впечатлений!

Обратно по сугробами) романтика)

Удачного путешествия!!! Серьёзный план :wink:

Привет... Сижу дома, смотрю на упакованные и разложенные по боксам вещи. Завтра утром предстоит начать путь через всю нашу необъятную Родину, из Хабаровска в Краснодар. Для меня это событие весьма знаковое, так как это мой первый "Дальняк" и первое знакомство с новым для меня классом мотоциклов.

Желаю удачи.)
В районе Сковородино-Магочи-Магдогачи ожидайте снег)
Трасса до Иркутска это песня.
Дальше за Красноярском, Новосибирском практически не чего смотреть. Понимаю, что отговаривать вас отправлять мотоцикл из Новосиба поездом, нет никакого смысла, поэтому просто берите хорошие термо и утепляйте руки, кисти рук, хорошие подшлемники, теплые.
Еще раз Удачи в путешествии.

Спасибо огромное, главное - начать, а там по обстановке уже)

В добрый путь:bye:

Удачи! Хорошей сухой дороги, без снега!

Удачи, хорошей дороги и сухой погоды!

Не забудь заложить в смету еще один комплект резины ибо по холоду она быстрей снашивается!
Лучше бы в Магадан сгонял, там сейчас самый смак, снег, успеть на последний паром в сезоне и вообще там красота которой нигде не увидишь!
Удачи!

Хорошей дороги!

. iPhone .

Сегодня попробую отписаться, если получится... Уже в Могоча у дяди Саши Девила)

- - - Добавлено - - -

Едем в Читу)

Привет,спасибо за пожелания! Попробую немного описать свои ощущения, ощущения новичка от перворо такого прохвати по России.
Вот, уже позади Дальний Восток... И все ближе и ближе становится мечта, опробовать джиговые снасти в Байкале. Конечно, ощущения довольно-таки смешанные, но преобладает хорошее настроение и желание двигаться дальше. Главное, я понял одно - мотопутешествие, это не только красоты, которые не ощутишь взглядом через окно машины или поезда, но и люди! Люди с Большой буквы, которых ты встречаешь на своём пути.
Хотел побольше написать, но звонит Фархад и нам пора двигать далее... О нем будет отдельный очерк.

Фотки выкладывайте! Удачи!

Доброй дороги!!! И ждём новостей о путешествии, желательно с фотографиями!!!

Назад
Сверху Снизу