- Имя
- Костя
- BMW
- K 1300 R
иногда бывает форс-мажор!
Не знаю на сколько корректно поднимать темы преданные забвению более 10 лет назад. Но, всё-таки, уж очень интересно: за это время поменялось ли что-то в сознании у людей, которым реально до лампочки не то что на ПДД, но и на здравый смысл и жизнь и здоровье окружающих? Живы ли они ещё? Что может изменить людей и сделать так, чтобы они начали уважать окружающих? Ведь зачастую столь наплевательское отношение к здравому смыслу и окружающим на дороге и, не важно на авто или мото, заканчивается плачевно не только для нарушителя, но и, к сожалению, для других участников движения: сбивают прохожих, в том числе и детей, врезаясь в других участников движения, наносят ущерб и травмы водителям и пассажирам.Я нарушаю постоянно, и встречка и красный и скорость, каждый решает для себя. Хотите в правовое государство, езжайте в западную европу. А мы в России. Да и с себя начинать не буду)) Еду так, как комфортно и безопасно лично мне.
p.s. Аварии были.
Не далее как вчера считал по дороге машины предупредившие и не предупредившие сигналами поворота при перестроении...Не знаю на сколько корректно поднимать темы преданные забвению более 10 лет назад. Но, всё-таки, уж очень интересно: за это время поменялось ли что-то в сознании у людей, которым реально до лампочки не то что на ПДД, но и на здравый смысл и жизнь и здоровье окружающих? Живы ли они ещё? Что может изменить людей и сделать так, чтобы они начали уважать окружающих? Ведь зачастую столь наплевательское отношение к здравому смыслу и окружающим на дороге и, не важно на авто или мото, заканчивается плачевно не только для нарушителя, но и, к сожалению, для других участников движения: сбивают прохожих, в том числе и детей, врезаясь в других участников движения, наносят ущерб и травмы водителям и пассажирам.
К чему это я? Не знаю... Накипело... день тяжёлый. Но очень бы хотелось, чтобы на дороге было больше уважения друг к другу, меньше аварий и смертей. Очень хочется, чтобы это было именно в нашей стране. Чтобы именно у нас было правовое государство. Ведь нам здесь жить. И уезжать я не собираюсь. Я хочу жить здесь, работать, растить детей и делать что-то чтобы было лучше именно здесь...
И, да, начинать надо с себя любимого...
Для меня езда на мотоцикле - в первую очередь, УДОВОЛЬСТВИЕ, не сравнимое ни с чем! Во вторую - экономия времени.Не знаю на сколько корректно поднимать темы преданные забвению более 10 лет назад. Но, всё-таки, уж очень интересно: за это время поменялось ли что-то в сознании у людей, которым реально до лампочки не то что на ПДД, но и на здравый смысл и жизнь и здоровье окружающих? Живы ли они ещё? Что может изменить людей и сделать так, чтобы они начали уважать окружающих? Ведь зачастую столь наплевательское отношение к здравому смыслу и окружающим на дороге и, не важно на авто или мото, заканчивается плачевно не только для нарушителя, но и, к сожалению, для других участников движения: сбивают прохожих, в том числе и детей, врезаясь в других участников движения, наносят ущерб и травмы водителям и пассажирам.
К чему это я? Не знаю... Накипело... день тяжёлый. Но очень бы хотелось, чтобы на дороге было больше уважения друг к другу, меньше аварий и смертей. Очень хочется, чтобы это было именно в нашей стране. Чтобы именно у нас было правовое государство. Ведь нам здесь жить. И уезжать я не собираюсь. Я хочу жить здесь, работать, растить детей и делать что-то чтобы было лучше именно здесь...
Вот таким должен быт ь принцип и в обычной жизниНо, главные принципы при этом, 1. Безопасность моих действий и их последствий; 2. Ни кому при этом не мешать.
.
Тогда надо и всех гусеводов на форуме блокировать))Требую заблокировать пользователя за призывы к онанизму на дорогах
и оскорблению чувств мотоциклистов!!! )))
Нет, не всех!Тогда надо и всех гусеводов на форуме блокировать))
А что, так можно было? В обвинительный приговор туалетную бумагу записывать?))Тогда надо и всех гусеводов на форуме блокировать))
Саш, ну ты то настоящий! И катал по всем дворцам (не на ГуСе, есличо), зачем ты за этих дохликов вписываешься?Нет, не всех!
Знаю многих бодрых гусеводов, не практикующих онанизм на дорогах и направлениях.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?