- Имя
- Кирилл
- BMW
- R 1200 GS
Всем привет!
Давно хотел спросить, но как-то забылось.
Катнули мы с другом из Питера до Хорватии, крутатень ваще. Повстречался мне в Германии гусь, у которого стопак периодически загорался, как при торможении. Т.е. каждые секунд 15-20 примерно. Классный эффект, мотик видно далеко.
Что за приблуда, кто знает?
ПыСы
не при торможении, а именно при езде. загорелся, погас... 15 секунд... загорелся погас
А стробы не катят?
Можно ведь красные запараллелить с тормозом, и к поворотникам, и на кофр закрепить. А спереди белые , или желтые поставить, чтобы при нажатии сигнала моргали
Не знаю как в Латвии, а в РФ стробы - это лишение прав. И если задний ещё могут заметить только после того как ты проехал, то передний в момент вычислят.
Дмитрий, а как оно на мотоцикле выглядит, можно поинтересоваться?Куча вариантов с доп фонарями от великов.
Вот например:
https://youtu.be/D0uaKvWlaE4
Оч долго мучил голову, как с наименьшими "потерями" обозначить габариты боковых кофров..
В итоге заказал пару таких:
Посмотреть вложение 67730
Посмотреть вложение 67704
Посмотреть вложение 67705
Не мигающий, зато отсвечивает как маяк в тумане.
Дмитрий, а как оно на мотоцикле выглядит, можно поинтересоваться?
Можно чуть подробнее?На F800R, можно программно менять работу стоп сигнала, на GS наверно тоже , в блоке ZF.
Посмотреть вложение 67826Можно линк , где купить, или хотя бы название товара?
,на своём мотоцикле, с программы которая стоит у меня на телефоне, в блоке ZF, я могу активировать или деоктевировать ряд функций, ну допустим какие поворотники стоят простые или диоды,
Сегодня "приехали" только..
В понедельник "приляпаю" и фото сделаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?