Всем привет!
Давно хотел спросить, но как-то забылось.
Катнули мы с другом из Питера до Хорватии, крутатень ваще. Повстречался мне в Германии гусь, у которого стопак периодически загорался, как при торможении. Т.е. каждые секунд 15-20 примерно. Классный эффект, мотик видно далеко.
Что за приблуда, кто знает?
ПыСы
не при торможении, а именно при езде. загорелся, погас... 15 секунд... загорелся погас
у меня была подобная ситуация, в Польше на перегоне попали в сильнейший ливень, не как из ведра, а вообще стеной. видимость метров 5 была, не больше.
а мы только что обогнали несколько фур. Естественно, при такой видимости скинули скорость с 100 до километров 20, аварийки включили, но все равно было понимание того, что водитель фуры сверху наши стопы и аварийки просто не увидит!!! при первой же возможности свернули на заправку, и эти фуры пронеслись буквально следом.
кирпичей отложили знатно, и с тех пор задумываюсь продублировать стопы или поворотники (для аварийки) какими нибудь мощным диодными фонарями ватт на 5-10 реальных. но пока ничего дельного не попалось, а колхозить из откровенной китайщины с алиэкспресс не хочется.
за гантелей на днях ехал, у него на заднем кофре - повторитель стопа (я так думал, что повторитель).
смотрю - постоянно горит, думаю, надо подсказать парню на светофоре, что неисправность.
а тут он притормаживать начал, повторитель тоже ярче загорелся.
т.е., получается, он работает как габарит и как сигнал тормоза. понравилось.
Посмотреть вложение 67729
вот такой комплект для велосипеда валяется, стоит три копейки, на батарейках, красный имеет 2 режима - моргает или горит постоянно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?