Ошибка тормозов и спидометра скорее всего указывают на ошибку датчика ABS, который находится в редукторе заднего моста.
Скорость считывается с него же.
Надо его проверить на предмет исправности и/или наличия стружки от редуктора.
Я в мае с такими же симптомами столкнулся на GS, в итоге поменяли сдохший датчик.
Во сколько работа вместе с ремонтом вытекла ? Какие причины поломки ?
Просто сдох датчик, они без причины дохнут иногда. Датчик рубля 4 стоил. Работа отдельно хз, я еще заодно масло в редукторе попросил поменять. Недорого.
У меня то же самое было. Ошибка абс была, а спидометр глючил не всегда. Че гадать то? Езжай на Ильменский (если ты в Москве обитаешь), проверь датчик.
увы, я с Челябинска.
В профиле желательно заполнить инфу, так может и помощь быстрее найдется. Тут есть ребята из Челябинска, наверняка есть место где ремонтируются.
Открывал профиль человека телефона его не видно. То же самое было когда он мой профиль открывал, но потом почему-то все телефоны стали видны! Мистика какая-то.
Не не , я после сообщения Алексея заполнил профиль, при регистрации проморгал данный момент.
Вообще есть возможность сесть и доехать до Екатеринбурга, вроде как писали что там есть ОД бнв, вообще реально такое ? Завалиться со своим мотоциклом не диллерским, ввезенным из США месяц назад и понятно чтоскорее всегоне бесплатно провести диагностику и решить мою проблему.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?