DAFox
Дилер BMW Motorrad
- Имя
- Дмитрий
- BMW
- K 1600 GT
Понял тебя. Я по старой Иранской традиции, буду подключаться к штатной розетке. Мне ток во время стоянки не требуется)
Сумка на руле - офигенная! Я еще на 800-ке с ней гонял. Так привык, что не смог от неё отказаться. В ней сигареты, зажигалка, ручка, билеты, если по платной дороге едешь. Вот только телефон туда ставить нельзя... если даже маленький дождь, то этот кармашек промокает моментально!
Согласен! Но у меня нет набачной сумки и не планируется. Вот, когда я вырасту и буду такой же путешественник, как ты, тогда и посмотрим [emoji16]на водяном она мешает набачной сумке))))
Честно говоря, компрессора у меня нет, так как пампасы мне противопоказаны прихиаторомА как ты к нему например компрессор подцепишь??, удобнее было просто розетку и через переходник юсб)))
Нуууууу.... молодой еще) Глупый)я понял тебя))))))......но пампасы...еще впереди, ты же не просто так купил Гуся
Согласен! Но у меня нет набачной сумки и не планируется. Вот, когда я вырасту и буду такой же путешественник, как ты, тогда и посмотрим [emoji16]
- - - Добавлено - - -
Честно говоря, компрессора у меня нет, так как пампасы мне противопоказаны прихиатором. Соответственно, на нормальных дорогах можно тормознуть тачку и накачать колесо от нее или воспользоваться балончиками из ремкомплекта, которые дадут от 2 до 2,5 атмосфер, чего вполне хватит доковылять до шиномонтажа.
вот видишь, еще один минус водяного)))
На воздушном колеса вообще качать не надо )))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?