Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть разъём под нави, и розетка под сиденьем. остальное к акуму, через предохранитель.
есть разъём под нави, и розетка под сиденьем. остальное к акуму, через предохранитель.
Гармин цепляется на прямую к АКБ.
Посмотрите под "пауком" разъем, вдруг есть подготовка
- - - Добавлено - - -
В соседней ветке нашел ответ: Питание со штатной розетки выключается минуты через две или три.
Гармин цепляется на прямую к АКБ.
Посмотрите под "пауком" разъем, вдруг есть подготовка
- - - Добавлено - - -
В соседней ветке нашел ответ: Питание со штатной розетки выключается минуты через две или три.
Подготовка под навиганацию предпологает что проложен провод под паук с разъемом. Насколько я правильно понимаю.
Вы в разъем подключали какой навигатор? И какой разъем у вас был? Под пауком к стати может быть несколько разъемов
если есть вин, а я думаю что есть)) скачайте RSD вбивайте вин и программка скажет что у вас установлено при выпуске мота, опять таки если до оснащали после покупки то этой информации там не будет. Если не прав гуру поправят
Разъем на навигатор находится спереди снизу в районе траверсы - для подключения неоригинальных устройств нужно покупать вторую часть разъема.