Рома, я там, на соседнем ресурсе, уже на этот маршрут подписалась!27 апреля-11 мая.
Питерская тусовка с соседнего ресурса подбила меня на "подготовить маршрут".
А я и повелся. Что как-то очень быстро повелся... )))
Пока вот так получается
Китай только с ихними правами.
По договоренности между администрацией г. Маньчжурии и администрацией Забайкальского края, можно доехать ТОЛЬКО до г. Маньчжурия. Тебе, друга, несказАнно повезло. Мог долго узкоглазым объяснять что ты не горбатый...
Рома мы со Spechom Норвегию тоже рассматриваем. Два вопроса: первый сколько по времени займет маршрут если с Питера уходить на Хельсинки в сторону Швеции, не уходя на север Финляндии. Второй: Севернее Хельсинки там температура не весенняя я бы сказал, вплоть до метели? А в Норвегии по маршруту как? Igor V в 2011 году в конце мая если я не ошибаюсь в снежный мешок попал?значицца еще подождем
Рома мы со Spechom Норвегию тоже рассматриваем. Два вопроса: первый сколько по времени займет маршрут если с Питера уходить на Хельсинки в сторону Швеции, не уходя на север Финляндии. Второй: Севернее Хельсинки там температура не весенняя я бы сказал, вплоть до метели? А в Норвегии по маршруту как? Igor V в 2011 году в конце мая если я не ошибаюсь в снежный мешок попал?
Может быть по этому маршруту из Гармише после BMWday s в июле?
Для меня - нет.Может быть по этому маршруту из Гармише после BMWday s в июле?
... нам одержимым и с одного конца в другой конец нашей раши съездить по кайфу. От попутчиков не отказываюсь, но особо и не уговариваю. Кто захочет, велкам....
Отложил эту затею на 14 год.
...не оправдает доверие будет безжалостно продан.
Замётано...надо будет как-нибудь выпить с тобой, чё.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?