Меня все больше тянет на Восток.

Вы точно на гусях собрались? )))))))
Новые веяния какие то.......

Ты, Петя, пральна делаешь, что не планируешь Владивосток. Ты давай, падлец ентакий, Исландию планируй!!! На катумах тудой пойдем!!!

Выезд с Осетии, числа так 3-4 мая, не спеша, желательно через Казахстан (тоже под ?) с заездом в "куда получится". На весь маршрут надо потратить максимум две недели, а ты про три говоришь. 3 недели для меня "кирдык", начальства хоть и нет у меня, но своих клиентов терять не хочется. Короче план прост: 3 мая старт и далее путь.

Прошлой зимой, в это время, Я организовывал поездку через Казахстан до Алтая (Устькам), списывался с мотоциклистами живущими по маршруту, уточнял качество дорог, местные достопримечательности. Поездка удалась, к сожалению без Меня, хоть и по очень серьезной причине. Загадывать теперь не буду, но очень хочу поехать. И еще, на востоке живут удивительно отзывчивые и гостепримные люди, вот у Меня родился сумасшедший план интерактивного ралли. Создаются в Москве несколько мотокоманд, участники связываются, списываются, чатятся на форумах создавая интерактивную команду по всей длине маршрута. Ралли приобретает вид эстафеты, Стартуя в Москве передаешь эстафетную палочку в Самаре, не встретили Тебя езжай до Уфы, где есть участники твоей команды для передачи эстафеты и.т.д., пока твоя команда не доберется до финиша где то во Владике!
Если, что не ругайте, виски мототоксикоз.

Прикольно.)))
Наш участник едет третьего из Осетии, до третьего мы ему падочку привезем из москвы.))

Нихрррена себе. Если честно, то я нихрррена не понял.
По поводу поездки, то она состоится на 100%, буду я один или нас будет больше чем 1. Для меня это не столь важно.

---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:32 ----------

Это что такое

Надо палочку заменить, на, что то другое (гаечный ключ), звучит не хорошо.

По сибири почти везде, по приморью много участков в ремонте. Мне бы жалко было такой мацатыкл убивать по нашему супер ровному асфальту.

Асфальта везде никогда не будет! Приезжайте будем рады!

Владивосток, Исландия, Норвегия...все такое вкусное)))
куда-нибудь точно еду...
Владивосток давно мечта... Исландия тоже...
А теперь Роман еще и Норвегией зажОг....
Даты уже какие-нибудь есть? Наверное чтоб кампанию состыковать нужно планировать на 3 недели не больше...
И Алтай горный обязательно в программе

Асфальта везде никогда не будет! Приезжайте будем рады!

Слав, асфальт ВЕЗДЕ)))

За 12000 км пробега асфальта не было дай бог 40 км. И то из-за того, что его сняли ремонтировали. По маршруту можно спокойно на КСе ехать...

Жаль, но былого драйва с грейдерами больше НЭТ((((

Хотел. Но в этом сезоне - точно нет.
А Брутальку туда жалко, да. Потому и подождем.

---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------

А теперь Роман еще и Норвегией зажОг....
Даты уже какие-нибудь есть?
27 апреля-11 мая.
Питерская тусовка с соседнего ресурса подбила меня на "подготовить маршрут".
А я и повелся. Что как-то очень быстро повелся... )))
Пока вот так получается

Последнее редактирование модератором: