У
Ой, Лен, не все так просто... С симптоматикой этой...
Последнее время все чаще задумываюсь или о курсах первой помощи, или хотя бы собрать что-то вроде памятки - как минимум что можно и чего нельзя делать при проблемах со здоровьем. Потому что мелочи иногда могут сыграть решающую роль.Например, только недавно узнала, что при сердечном приступе НЕЛЬЗЯ человека укладывать, а нужно посадить.
Не навреди.(С) Гиппократ
Не навреди.(С) Гиппократ
Не обижайтесь, пожалуйста! Тема хорошая, правильная, вот только-не в целях флуда-надо всегда об этом помнить. Нас именно так и учили-когда нет острой необходимости- не занимайтесь самолечением. Ведь утопленнику нельзя делать искусственное дыхание, не очистив, предварительно, дыхательные пути- иначе загонишь в легкие всю воду,грязь и слизь, скопившуюся в верхних дыхательных путях. Еще раз очень прошу правильно меня понять.
согласна! (хотя глицин - это безобидное лекарство) убрала!Лен, в упомянутой ситуации лекарства до приезда скорой никакие не давать!
Даже если во всем интернете, толпа врачей будет их рекомендовать!
Павел опередил....про самолечение.
Пашка, я совсем не обижаюсь! ) Хочется действительно сделать насколько возможно грамотную полезную тему... Ты у нас медик - и мне особенно важно знать твое мнение..
---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:19 ----------
Дим, спасибо )
я тоже писала об этом ранее)
вот только-не в целях флуда-надо всегда об этом помнить.
Лен, в той статье которую ты приводишь, рекомендуют до приезда скорой напоить пирацетамом, глицином и т.д., типа полезно.
Так вот не надо ничем поить......
согласна! (хотя глицин - это безобидное лекарство) убрала!Лен, в упомянутой ситуации лекарства до приезда скорой никакие не давать!
Даже если во всем интернете, толпа врачей будет их рекомендовать!
согласна! (хотя глицин - это безобидное лекарство) убрала!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?