- Имя
- Лев
- BMW
- F 800 GS
Лев, отправил в личку контакты, по Дагестану. Не стесняйся, звони, ребята подскажут, покажут и помогут с размещением и местами для осмотра. На знаки стоп, в Дагестане не останавливайся, а то будут думать, что приезжий)))(это не шутка). на всякий случай 89280471234 Мурад ( ремонт Махачкала)
Саша, спасибо! Через Чечню планирую, в Ведено-Гудермес-Назрань-Беслан ... Ну и конечно Пятигорск! Как же без мимо этого славного города проехать! Рад буду встречеА алкоголь здесь не подают, просто потому что. В Soho, который до 2 ночи работает и выглядит как ресторан нормальный.
Лев привет! Алкоголь продают, только не везде. Тем более ураза сейчас начнется. В Махачкале, кафе Аляска, на старом Каспийском шоссе, барашка супер и наливают)))
Обязательно к посещению район Гоцатлинской ГЭС, места шикарные, спроси у ребят. Если надо будет потом по Чечне контакты дам.
Обратно будешь, через Пятигорск ехать? Заезжай в гости.
Саша, спасибо! Через Чечню планирую, в Ведено-Гудермес-Назрань-Беслан ... Ну и конечно Пятигорск! Как же без мимо этого славного города проехать! Рад буду встрече
Лев, слово Пятигорск это жаргонное тут. Правильно говорить Патигорск!
Спасибо огромное за атмосферное видео с отличным саундтреком. Теперь еще больше хочется посетить Дагестан!В любом путешествии самое сложное о нем рассказать. Коротко, но так, чтобы слушатели пережили хотя бы часть тех эмоций, которые пережил сам. Надеюсь у меня это получится.
Лев,мне помимо окружающих красот,понравилось,как Ты общаешься с людьми-молодец,приятно было посмотреть!!!
Лев, на Сулакский каньон ездил?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?