Пятигорское отделение вместе с Владикавказом, расскажите что вы знаете о регионе Махачкалы Дагестане.
Интересно какая там обстановка с отношением к мотоциклистам?
Насколько безопасна будет поездка?
Есть ли контакты проверенных людей?
Вообщем буду рад иформации по данной части России!
Будучи недавно в Грозном с Выфером и Малером, собирались туда, но местные грозненские не рекомендовали, не то чтоб совсем нельзя, мягко так сказать отговаривали)))
Саша,привет! В дагестане для туристов спокойно,сьездий в Дербент посмотри Нарын Кала, Это крепость какого то века)) друзья у меня там есть ,если что дам их контакты!
пробыв 1,5 года в Дагестане, могу сказать , что проблем нет вообще. Саша ( Ен) ты набери меня я тебе всю информацию и контакты дам по всей республике.
Дам даже точки где гаишники в засаде сидят.)))
В общем я поехал https://www.dropbox.com/s/o3ag2upawvz7mtl/June 2015 20150611 2 final.gpx?dl=0в Гугл Землю импортируется. Дербент-Кубачи-Гуниб-Грозный.... Как пойдёт, там посмотрим. Посетил Урюпинск, сейчас в палатке рядом с деревней Бузан, на одноименной речке в паре десятков км от Астрахани. Завтра вечером планирую быть в Дербенте. Пока все норм.
Всего два раза мопед положил на песочке под Урюпинском. Когда к речке Хопёр пробирался вчера ночью.... Но стоянка на Хопре удалась [emoji106]
Лев, отправил в личку контакты, по Дагестану. Не стесняйся, звони, ребята подскажут, покажут и помогут с размещением и местами для осмотра. На знаки стоп, в Дагестане не останавливайся, а то будут думать, что приезжий)))(это не шутка). на всякий случай 89280471234 Мурад ( ремонт Махачкала)