- Имя
- Елизавета
Лиз, а как же куклы?
В моем дворе было 12 мальчиков, толстая девочка, которая, ясен-красен, не выходила во двор гулять, и я)) На хрена мне куклы?! Барби была куплена чисто для статуса)) Зато игра "поймай лисичку", когда я вся такая прячусь, а меня все 12 мальчиков ищут, тоже присутствовала (строго до 12 лет, без пошлоты))) А потом я стала ездить верхом и занялась вольтижировкой)) Но вот мальчики мне так и неинтересны до сих пор в силу своей доступности)))
Давай еще начни в мужской туалет ходить )
Я пока не открывал. Мне надо психологически подготовиться, это процесс не быстрый"что сразу Косой?" (с)
Ты коропку распаковал? Покажь, юный моделист!
Клевые у Revell колесья резиновые поставляют в комплете? Как у Умберто!)))
Да красота!!! Мне вообще самолеты военных лет нравятся, а еще когда они летают.... улет полный.
Васо удивил в очередной раз! Давай еще фото!
Блин! Надо срочно покупать дачу!!Впечатляет!!!... Вот может на следующее неделе на дачу выберусь , свой аэродром запечатлею..
Вась еще модельки покаж, интересно очень. Ты Олежкину коллекцию видал? Рассмотреть все как то не получается...(((
Да , Олег .. ТЕБЯ ПОНИМАЮ.. ... А я вот свой ни как не доделаю.. Осталось не много.. корпус готов , загрунтован , надстройки тоже .. осталось сесть и собрать.. А жена запилила : когда ты со своим "Титаником " закончишь , пыль только собирает...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?