Массажное кресло, стоит ли?

Имя
Алексей
BMW
  1. R 1200 RT
День добрый,
Давно уже присутствует желание поставить в"сигарную" массажное кресло, посоветовался с постоянным костоправом - говорит, что ничего плохого в этом нет, если будет дорогая модель. Сунулся в интернет, производителей куча, функции примерно одинаковые, вопрос в чем, если кто имеет в домашнем пользовании - фирму понадежнее порекомендуйте, плиз, с какой главной функцией стоит брать? Есть сомнение, что приблуда может превратиться в ненужную игрушку, как часто превращается велотренажер, хотя сейчас кажется, что буду пользоваться часто. Ещё ньюанс - не выпускается в темнокоричневом цвете, почему?

Про кресло не скажу, не пользовался.
А вот кровать массажная стоит. Вещь полезная в хозяйстве. 40 минут расслабона, только читать на ней неудобно.

По фирмам не скажу.

по мне так баловство, будет стоять без дела. ...хотя все по разу попробуют)))

Кресло японское с иероглифами, ни хера не понятно, но пользоваться не мешает. Есть такое на даче, не скажу что постоянно зависаю на нём, но иногда так хорошо шейные позвонки выщёлкивает
Классная вещь, но зачастую простаивает

Закинул с колёс

Велотренажер, но дорогой. Есть кровать. Первый год еще пользовался, теперь - нет. Есть несколько простейших упражнений для похожих целей. (См. напр. гимнастика Вишы, несколько простых асан хатха-йоги, просто наклоны) Если их не делаешь, то и кресло не поможет. А если делаешь - то оно не нужно.

Никогда не пробовал эту фигню, но мне, почемуто, кажется, что никакое кресло какчественный массаж не заменит. Кресло не знает кого оно массажирует... А если учесть частоту пользования, то ежемесячный массаж дешевле хорошего кресла... кмк... Да и потом, какое массажное кресло в сигарной комнате??

Не надо забывать, что массаж - это медицинская процедура, которая требует назначения и наблюдения специалиста. А то можно себе проблем намассировать...
Например, кровать массажная раздвигает позвонки и с нее вставать надо очень осторожно. А после нее пару часов никаких резких движений!

Тоже озадачен этим вопросом, в крупных ТЦ как правило есть магазинчики где можно попробовать разные кресла на вкус, я перепробовал не менее 10шт. Sensa - китай, dream wave -япония стоимость от 180 до 500 тыс. но больше всего в плане массажа, набора функций понравилось японское Ямагучи 6000, дизайн у него на любителя, зато массаж ног у него хороший, массажные ролики бегают от спины до ягодиц. растяжка достаточно сильная, только скрипит не много, боковины пластиком отделаны. Вот только жаба пока душит, от 390тыр. в зависимости от цвета, стоит.

Последнее редактирование:
по мне так баловство, будет стоять без дела. ...хотя все по разу попробуют)))

можно поставить замок как в ТЦ, сунул деньгу - вибрирует. Глядишь и заработает))

- - - Добавлено - - -

в афимоле есть магазинчик массажного оборудования со стеклянной витриной, ну уж очень забавно видеть вот такую шнягу http://www.us-medica.ru/fitness-equipment/rodeo.php в работе, причём не просто в работе, а когда на ней человек сидит).

Так что долой кресло, это шняга покруче будет))

Последнее редактирование: