- Имя
- Алексей
Да Вы не переживайте )))) просто наши всё по Кавказу и вдоль России до Владика катают...
А вот Питерцы чего молчат?
Все познается в дороге. Главное начать ездить. В компании, сам или еще как. Главное - ездить! Вкатаешься, сознакомишься, обрастешь дорожным опытом. Вот тогда и узнаешь, с кем тебе комфортно путешествовать, а с кем не очень. Не все на этом форуме дубасеры. Есть так же люди малоопытные. Есть такие кто ЖЖ сдал не для значка, а просто, не заморачиваясь по этому поводу. А есть люди, которые купили мотоцикл за лям, поставили его в гараж, и причисляют себя к великим путешественникам которые за сезон проезжают 150 км.
Главное ввязаться в драку, а там посмотрим кто кого (с)
Всем привет.Подскажите чуть чуть.Если поехать в Питер,то в каких гостиницах лучше останавливаться?В каких народ останавливаеться?Может есть какие-нибудь приоритетные?Плиз.
Большое спасибо.Я всегда приезжаю в город и по booking.com выбираю гостиницу в центре, чтобы оценка была не ниже 8,5.
По поводу вещей, которые брать с собой - вот здесь я описывал свой опыт.
http://bikepost.ru/blog/46604/CHto-brat-s-soboj-v-motodalnoboj.html
Принято, спасибо! Там, как мне видится, начнется веселье с вологодской части Р1, ну и на телепорте Девятины - зубовский лесовозный автобан будет где развлечьсяОт Коноши до Няндомы грейдер вполне проезжабелен, хоть и подубит. Были недавно. Может отровняли уже. 80 держать можно.
Всем добрый! Мы в пятницу утром выезжаем в В Новгород, в суб в обед огибаем пельмень и едем на селигер, там ночуем, в воскр катаемся там до обеда и на Москву. Маршрут не долгий, все компактно + всегда рядом вяленая и копченая рыбка
Есть места обязательные к посещению в этих местах, деревни старые, церкви итд?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?