- Имя
- Дмитрий
Привет.
Июньские праздники всего 3 дня. Так что в Ригу не поеду. Наметил следующий маршрутик.
Москва - Калязин - Мышкин - Рыбинск - Череповец - Кириллов (Ферапонтов монастырь и Кирилло-Белозерский монастыри (самый крупный в России монастырь).
Дальше можно уйти на Вытегру и сделать кружок вокруг Онежского озера
Тогда маршрут выйдет 2300 км.
Или после Кирилло-Белозерского монастыря доехать до озера Белое, развернуться и поехать Устюжна - Весьегонск - Брейтово - - Бежецк - Кесова гора - Кашин - Кимры - Москва. Это примерно 1600 км.
Если кому интересно - велкам.
Еду с женой на гусе.
Привет.
Июнь-Июль всего 22-25 дней... Наметил следующий маршрутик.
Москва - Барнаул - Улан-Батор - Улан-Удэ - Иркутск - Альхон и сделать кружок вокруг озера Байкалдалее Новосибирск - Москва ). маршрут выйдет 14.000 км.
Дальше можно уйти на Магадан.Владивосток.
Если кому интересно - велкам.https://www.google.ru/maps/dir/55.7...1364e!2m2!1d86.062304!2d55.345023!1m1!4e1!3e0
Из Кириллова паромом через Шексну и заехать в Белозерск, вотчину брата Рюрика - Синеуса. Вернуться через Вологду, там тоже есть на что посмотреть. В Весъегонске, Брейтово и т д делать особенно нечего, проверено. Медвежку и Рыбинское вдхр будет сложно объехать за три дня. Все ИМХО, конечно.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=827035
Дмитрий, добрый день! Ночевки на природе? Резина дорожная или поэндурасить тоже можно?Привет.
Июньские праздники всего 3 дня. Так что в Ригу не поеду. Наметил следующий маршрутик.
Москва - Калязин - Мышкин - Рыбинск - Череповец - Кириллов (Ферапонтов монастырь и Кирилло-Белозерский монастыри (самый крупный в России монастырь).
Или после Кирилло-Белозерского монастыря доехать до озера Белое, развернуться и поехать Устюжна - Весьегонск - Брейтово - - Бежецк - Кесова гора - Кашин - Кимры - Москва. Это примерно 1600 км.
Еду с женой на гусе.
Привет.
Еду с женой на гусе.
Ребята привет!Новеньких берёте в дорогу?У меня BMW R 1200 GS LS Adv.Конечно хотелось бы с вами прокатиться,но как я новичок не в теме что вааааще надо брать с собой.
У нас на форуме принято представляться вот в этом разделе. http://bmwmotorradclub.ru/forumdisplay.php/2-Приветствия-Поздравления-Благодарность
Вы насколько новенький? Вообще в дальнобой не ездили или не ездили на гусях? Просто в день будет 700-800 км, с неизвестной погодой. Это может быть тяжело.
.НУ я так понял новеньким надо одним наматывать километраж что бы с ними кто-нибудь когда-нибудь поехал.
Зачем же сразу в бутылку лезть. Тут есть парни от за 8.23 от Москвы до Бреста доезжающие и за 22.00 от Москвы до Мурманска, многие ездили друг с другом не один раз, а твоих возможностей как асфальтовых, так и эндуро никто не знает. Поэтому не обижайся, напиши о себе немного, может ты заслуженный злобный дубасер и все сочтут за честь с тобой поехать. Будь позитивней.
Пы.Сы. Я вот "тошню", 100-120 по любой дороге и хрен меня заставишь быстрее ехать, это мало кому нравится и поэтому редко кто сомной ездит, я в одиночку привык ездить.
Есть товарищи которые до Бреста за 6-15 доезжают.
Ну по поводу представиться извиняйте.Исправлюсь как будут фотки нормальные.Мот первый.Дальнобой меня не пугает и обузой я тоже не буду и не хочу.В эту субботу матнулся в Тамбовскую область туда и обратно 1100км.НУ я так понял новеньким надо одним наматывать километраж что бы с ними кто-нибудь когда-нибудь поехал.
Я не хочу никого обижать. Просто нужно понимать с кем ехать придется. Вы сами. Готовы с неизвестными вам людьми уехать на три дня непонятно куда?
У меня был опыт когда с новичком в мото дальнобое пришлось ехать 700 км под ливнем и через сплошные пробки.
А я и не обиделся.Только не понимаю что о себе писать.Мне 46 лет.Высокий, красивый, спортивный, злой. Честное слово не могу понять что писать.Написать можно что угодно а когда поедешь и охренеешь. А что бы я был вам известен я думаю надо кататься.А подом уже скажите можно со мной в разведку или нет.Если есть желание оставлю тел 8 985 765-34-53 Алексей.Звоните если шо. Подъеду. Сам в районе Волоколамска.
Конечно хотелось бы с вами прокатиться,но как я новичок не в теме что вааааще надо брать с собой.
Что брать на гусе?
Главное как выяснилось во многих постах - туалетную бумагу)))
Ну а серьезно - на форуме это обсуждалось в нескольких темах. Поиск рулит!
Главное, что обязательно надо взять - кусочек территории позитива, хорошее настроение и добрые намерения!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?